当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福克斯 > 福克斯 口碑 > 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型
返回 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型 口碑>>

奇骏下沉支架座椅锁扣 对 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型 写的口碑

奇骏下沉支架座椅锁扣
福克斯
2012款 三厢 1.6L 手动风尚型
保定
2012年10月

约会

追加 2019年08月11日 发表了追加口碑
购车6年11个月后追加口碑
油耗,没什么变化,一直都是不低的,如果缓慢起步,预判刹车,就会省油很多,美国车,操控没得说,底盘也很好,唯一就是油耗高点
就换机油机滤,没有弄过别的,空调滤芯自己换,我的车没有烧机油的现象,是不是我用5w30的会更好,现在修理厂建议用10w40,感觉油耗会更高
以前机器盖喷过漆,然后前段时间,每天下雨,大雨小雨中雨,雷阵雨,就没停过,弄了个车衣盖着,不知道什么原因,机器盖竟然掉色了,就像照片上面这样

漆面没坏,但是变成了白色

维修服务:还没有维修,哪天去保养问问修理厂,这是怎么喷的漆,自己就会掉
福克斯的操控非常好,前几天洗车的时候发现有两个轮毂都发生了磕碰,很是心疼,也不知道是我爹弄的还是我媳妇弄的,再换轮胎想办法收购一套拆车的换上去

口碑  2019年07月10日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我和新福克斯一起变成了老福克斯和老男人》

• 福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型
  • 福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型
【最满意】
新福克斯特别特别棒,弯道拐弯特别稳,方向指向超准确,后个日产,操就像在船,福克斯像跑车,虽然没跑车
【最不满意】
点,两个人口家庭还完全没,最满意方就年半,瓶报废,半火,费换
福克斯间相对非常,就,卡罗拉都没法,后备箱,可为什么后都这么,**都没法震,所以定决心要赚钱,买个suv,定要试试**感觉
后备厢容积后备箱容积还较满意,可以装东西,时候后去探亲都没题,福克斯
我170,130斤体重,在前面刚刚,座椅包裹,但腿部间非常紧张,特别再弄全包围脚垫情况,会,主要就腿部
家人乘评价这个车操非常,也正因为如此,这个车赛车感觉,容易回变道超车,非常感觉,也正因为这样,年拜年时候,个表弟在我车晕车,都快到家,也吭声,把我车面吐个乱糟,回己清洗,还冬天,都冻成冰,恶心要命
福克斯1.2吨吨1.6,还够用,虽然福特较费吧,但东西我个人感觉够用,要你肯给,说走咱就走,超车信心
这个车操非常满意,也因为操才买,那时候年轻,喜欢别人车斗气,那都危险,特别事情,希望现在年轻人要学这臭毛病
方向方向虚位,指向特别精准,而且力度个人感觉刚刚,喇叭位置也特别用离方向拇指就可以轻松按到喇叭,这点非常满意
刹车表现刹车还算稳定,8万,还次朋友验我刹车,跑到100速度,脚刹车就停住,把我心疼,心想,这车借任何人,会给你省,爱惜他没关系
悬架支撑速行驶非常稳定,跑到190敢跑,190还稳,感觉快飞起,方向那么稳,操非常建议家千万要这样跑,也正因为我这样跑,超速,扣6分,罚款200,希望要学
初对,旋转,我没买,朋友,人家4.5个就够,我个,,这些题,车重,人都关系,正所谓因人而异
座椅还非常舒服,包裹非常7年座位没塌,年就坍塌
跑车样式新福克斯,刚买时候,人们都说跑车,看非常漂亮,提速也
设计卤素,早知道要天窗,弄个led,就这个舒服,使用期间个刹车,卤素寿命也明显如led
饰我挺喜欢,现在主驾驶,按说也没拆,就,还天窗关,没磕没碰,也许被太阳晒?竟然己断裂掉,还声,毛病太烦人
饰设计风格饰简单时尚,适合我这样年轻人,因为,我弄套全包座套,黑白配色,非常舒服
我人生辆车,特别爱惜,也许,需要研究,琢磨,懂车,才能相处,爱错方向就伤害,甚至能恢复伤害。
维护我在北京提车,直去4s,每次成本都块,那时候也懂,后去修理厂,用相同东西,价格便宜倍以,距离还,方便
购车买车时候赶钓鱼岛国化,买福克斯,测我后悔,初新福刚刚出,11.69价格也给力,因为我买新福克斯,操非常个朋友也跟起买2012款新福克斯,两个朋友买2012款2箱新福克斯,这个两厢版本新福克斯,后座椅间竟然17款宽敞,后悔初我没买两厢,感觉两厢舒服

辆经典福克斯,在我练车时候我伯让我体验,感觉,正那时候日本钓鱼岛国化,日本车降价厉害,但爱国心理,看看优惠4万轩逸,买福克斯,就因为日本国化钓鱼岛我就买福克斯