当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅优版

小虎就是好

瑞虎3xe 2018款 480 畅优版 购车经销商: 安庆顺泰新能源 来自:汽车之家Android版

家友儿童乐园薛珊珊

瑞虎3xe 2018款 480 畅优版

2019-07-11 首次发表
  • 2019-03
  • 安庆

最满意

买新能源的车子主要是经济,实惠,方便,环保,更重要的一点后续充电更省钱,这就是我买新能源车子的主要原因。

最不满意

买到这款车已经四个多月了,开了这么久也没发现有什么特别的问题,目前用车一切顺利,不过估计是新车的原因,车里的味道还是有点大,夏天散发的更强烈。

空间足够大,平常我一个人居多,再加上女朋友,也是相当宽敞,所以满足日常需求绰绰有余。

一般人觉得电动车肯定不如燃油车动力足,就比如电动摩托不如加油的摩托有劲儿,但我想说的是瑞虎3xe很给力,动力强劲,在市区跑一点不逊色于别的车。

操控简单容易上手,方向盘很精准,灵活,很听从指挥,真是我的代步好帮手。

我感觉车子的电耗非常划算,我们这里家用一度电5毛钱,档位高得时候也就8毛钱,我平常主要开车上下班,还带女朋友兜兜风,所以一周充一次电就够用了,大概40度的电量足够,所以很划算。我感觉车子的电耗非常划算,我们这里家用一度电5毛钱,档位高得时候也就8毛钱,我平常主要开车上下班,还带女朋友兜兜风,所以一周充一次电就够用了,大概40度的电量足够,所以很划算。

舒适度还是很高的,座椅皮质比较软,腰部支撑适中,坐着很舒服,女朋友都说我买的这款车很不错。

内饰看上去就比较传统柔和了,简约大气,各个功能区布置也比较合理,方便,我自己再稍加装饰,就更加完美了。

就这个价格来说,对于这款车不贵,因为车子的各方面都配备的很完善,再加上后续省下来不少燃油费,所以性价比杠杠的。