当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI
hwkan84: 老婆相中的X3没买,买了航海家,我想哭……

老婆相中的X3没买,买了航海家,我想哭……

hwkan84

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI

2019-07-11 首次发表
  • 2019-06
  • 芜湖

最满意

选择这款车最满意的就是舒适感,我们做设计工作的,除了对品牌品质要求高,其次就是舒适感,每次加班回家,打开座椅按摩,打开音响,感觉我已经沉迷在航海家的怀抱里面不能自拔……

最不满意

最不满意的一点是内饰过于成熟,像我才30出头,感觉内饰有种40多岁的感觉,不过内饰材质真心可以,销售介绍说这个是苏格兰什么真皮的,反正摸着感觉很柔软。

这款车的空间对于我一个上班族来说绰绰有余了,平时和女朋友就用前排,偶尔节假日和朋友们出去自驾游,后备箱都塞不满。

图片是后备箱,后排座椅放倒放,空间真的超级大了

座椅旁边都有储物空间,方便

家人乘坐评价

我一直还算是比较独立,买车的时候老爸也就打了个电话问了一下,还没来得及把车开回去让他们感受一下。不过几个朋友坐过都觉得很舒服,在朋友口啤中都比较好,很耐思!

前面说了,后备箱很给力啦!自驾游什么的没烦恼过

身高一米八,坐后排不费劲,坐三个人也不显得挤,而且后排还可以调,不错

还没有上过高速,2.7T V6双涡轮增压发动机8速自动变速箱,329匹动力中等偏上吧。

舒适/运动模式

舒适度很好,首先是真皮座椅,皮质够软,其实是12项电动调节,还有4项腰部支撑,这个腰部支撑要重点夸夸,这在我之前选的X3里面是要选配的,我们做设计的经常一坐就是十几个小时,长时间下来腰椎真的很受伤,有了这个腰部支撑,让我感觉超级棒!

去转了一圈,刚好看到在建的轻轨,想来芜湖是要加速发展的步伐了

新建的高铁站

操控性还不错,就是有点不太习惯那个按键式换档,手总会在换挡时到处乱抓…

每次用单手开车女朋友总是很崇拜的看着我,哈哈,小心机

在市区道路上行驶,听着小歌,这个音响真不赖

在小区偶遇奥迪~

主动悬架

回来的时候经过3环路,俗称“渣渣路”,因为那条路上太多坑了,开我之前的K3总感觉自己在开拖拉机,航海家在这条路上表现还不错,主要得益他的独立悬架系统。

渣渣路上依旧稳如铁

方向盘操控感

女朋友开过我的车,说方向盘有点重,毕竟美系车,这个还是无可厚非的。

请大家一定不要学她,穿着高跟鞋开我的大宝贝的女银,哼~

手刹位置很特别,刚开始不知道,提车的时候还是服务人员特别提醒我的~

市区12个油 92#油还算是无压力,毕竟进口美系车

刚跑了600多公里,大液晶显示屏很不错。

城市道路行驶

市区正常道路行驶回头率蛮高的,有一次去苏宁广场吃饭,停地下停车场,有个男的突然走过来问我,这车哪买的,多少钱,我感觉挺有面子的,哈哈

就冲着这座椅来的,我的工作真真切切的需要,每次坐的都不想走,坐椅还能通风加热,可以说简直是一个一体式高档按摩椅了。

座椅是可以电动调节的,特别有那个腰部支撑,前面说过的,对于我这种“久坐患者”来说简直就是福音

车内噪音

双层降躁玻璃,基本排除了噪音干扰,就算外面很吵,关了玻璃就瞬间变的很安静,有的时候灵感来了,真的需要它的安静让我放空思绪

其实航海家的外观我感觉很厚重,浓浓的美系感觉,我最中意的是驾驶的舒适感,但女朋友说外观很耐看,很有型有安全感,呵呵,我也不知道怎么说,女人的眼光就是独到吧~

小宝贝和大宝贝的合影,哈哈~

线条堪称完美

尾部处理的也很得当

车灯造型不太喜欢,但是很亮,可以说是炯炯有神!

独一无二的车铭牌

前大灯,白天效果拍不出来,晚上渐变式的亮起那才叫一个美

车身及车轮

21“铝合金轮毂,设计感很强,是我的Style

旋转的轮毂作为设计师真的是感觉很给力!

七色氛围灯,晚上开车的时候感觉很温馨,尤其接完女朋友你浓我浓的时候,哈哈哈\n\n\n\n

真皮座椅 22向电动调节

方向盘都是满满的真皮味儿,香!

七彩氛围灯,夜晚开车的感受很棒

内饰材质

真皮无疑,我现在特别怕回家遇到熊孩子或者熊大人,万一把我的真皮座椅刮花了,那我得多心疼

这个要重点说一下,真的,真皮的还是好,味道基本闻不到,不过女朋友还是各种洒香水,放了碳包,女人嘛,就是……

怎么说呢,对于这款车我买他主要是为了让自己更好的享受生活,毕竟家里也有,自己也有这个能力,像BBA那种也不是买不起,总觉得40万的车得对得起这个价格,相比较而言对于航海家我真的是很满意了!

4S店售后服务

提车的时候销售就给我介绍了售后服务的人员,跟我说还有什么代步车服务,这点还蛮贴心的,我也问了一下后期保养大概多少钱,小保养大概1000左右吧,一万公里一次保养,我感觉对于我来说不算什么大问题。

购车

买车的时候因为是置换的,所以享受了他们店的置换补贴,加上航海家有赠送4年8次保养,让我感觉这个车性价比真的蛮高的。