当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V
徐州车友0968194: 福特全顺——我们一家工作生活的好帮手

福特全顺——我们一家工作生活的好帮手

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V 购车经销商: 徐州江铃汽车 来自:汽车之家iPhone版

徐州车友0968194

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V

2019-07-11 首次发表
  • 12000km
  • 2018-09
  • 徐州

最满意

福特全顺这款车我已经买了接近一年了,在这一年的使用中我认为最满意的就是这款车的实用性很大。之前家里有一辆小型轿车,空间比较小,父母经常回老家会搬运一些东西,而狭小的空间导致空间容量较小很不方便。后来就买了福特全顺,空间很大,实用性很强,外观也很漂亮。

最不满意

储物空间大主要得益于其大体型,而我的驾驶技术略差,对于体型大的车辆掌控能力有限,我个人开起来不是很适应,但对于我爸那种老司机来说完全没有问题。另外稍微不满意的就是内饰不是我喜欢的风格。

空间方面是绝对的5星,买这辆车最开始就是冲着空间买的,车子里面空间十分的宽敞,不管是载人还是载物都不会有任何的拥挤感。我父母经常回老家玩,有时候会带些自己种的农作物,或者是亲戚送的东西,像那种很大桶很大桶的豆油都能带很多,算是彻底的满足了父母日常的需求了。

动力方面这辆车的发动机绝对没问题,速度提的也很快。这车基本上就是我爸和我两个人再开,我爸都是回老家开,我因为工作的原因也经常要开,因为从我家到市区办事的话需要高速走近2个小时的车程,之前的车在动力方面表现的有点力不从心,但是福特全顺就相当给力了。

因为车型比较大,我本人开车技术不是太好,所以我觉得操控起来不如小车更方便,在停车的时候也要找空间大一点的位置才能放心停靠。不过我爸开起来就非常的熟练了,我认为如果是老司机的话操控起来还是非常的顺滑的。

平均油耗大概就是11L/100km吧,看每个人的需求吧,比我家之前的小轿车油耗高,但是和同类型的车比起来已经算得上是经济实惠了。

宽敞是我买这辆车的主要动因,而宽敞带来的就是舒适感。坐在车里任何一个地方都不会有一点点的压抑的感觉。而且车座的质量也很好,坐起来很舒服,舒适性方面绝对5星,完全碾压我家之前的车。

外观我很喜欢,就有一种很大气的感觉。并且这辆车的外观和那种老型的商务车完全不同,一点不显老气,实用而具有高颜值,我很喜欢。

内饰的风格不是太喜欢,看起来是很漂亮整洁,但是总感觉很容易脏,不知道是不是我自己使用不卫生的原因,如果人比较干净且经常打理的话还是挺干净的。另外我也自己购置了一些自己喜欢的内饰。

我买这辆车的时候是15万买的,在同类车里算是很实惠的了,关键是性能好,实用性强,加上价格不是很高,我觉得性价比挺高,买的也挺值。