当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
chaoyue_Ct: 19款新波罗已经使用1千多公里,分享下我的用车感受!
  • 120682

19款新波罗已经使用1千多公里,分享下我的用车感受!

chaoyue_Ct

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2019-07-11 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

最满意的要属这车的Beats音响,跟大众汽车的隔音做得非常好,坐在里面听歌非常享受!另外新波罗的外观设计非常不错,到路上的回头率很高,买的是金色的,这个颜色也是非常吸引人眼球!开到现在一千多公里,油耗方面感觉非常不错,是很好的一个代步车!操控方面这个车的指向非常好,打方向的时候非常灵活变换,有非常好的驾驶感受!另外关于后排空间也是足够,载过几次后排3个成年人,虽然有点挤但是还是没问题的!车身内外的做工也是比较到位,没碰到啥异常的质量等问题!

最不满意

不满意的地方,是动力不是很足,踩油门提速的话,反应会有些迟钝,不能立马提速上来。定价有些高,我提车的时候新车没给优惠。后轮是鼓刹不是碟刹

整体的空间表现,从前排后排到后备箱,我都是非常满意,对于我这拿来上下班代步的,老婆的买菜车,这完全没问题!连我家小孩也是非常喜欢叫我开这个车,他们喜欢坐这个车!

前排空间肯定是没问题的了,主副驾驶的储物空间还挺多的,杂物收纳什么也很方便!座椅非常运动时尚

后排空间表现对于以前的波罗来说,确实是非常大的一个提升,后排尝试坐3个成年人,也是没问题的

后备箱的容积能放两三个行李箱,买回来作为买菜车,这空间是绰绰有余的了!

动力的话只能说满足日常的需求,适合家庭开作为城市代步车来用,不适合拿来当赛车。

试过跑高速,高速很平稳,上到120也是稳稳的,在时速100的适合是2千转,120速的适合是2400转速,感觉挺好的!证明还是有上升的空间,想上到140或者150速的话大概是3千转。

日常加速动力

加速动力方面我觉得不足,发动机的马力不够,导致提速方面不是很好,踩油门想瞬间提速超车,踩很久后速度才上来,而且是慢慢上。没有那个超车的快感

特殊路况行驶动力

对于坑洼跟减速带方面,能很好的过滤掉,通过性非常好,减震跟隔音方面我非常满意

方向盘转向非常灵敏,转方向盘很轻松毫不费力,加上车身小,拐弯掉头非常容易!刹车方面很软,踩刹车也感觉很舒服,包括乘坐的也反应刹车不会让人容易晕车。

非常适合女孩子开的一款车,方向盘不会重,转起来也不费劲

现在虽然新车,不过跑了一趟老家来回,现在已经是1100公里数,车内开空调是一直没停过,现在平均油耗在8L上下浮动,感觉继续磨合还会有下降的空间,我希望的是降到7L以下,那就是5星了

整体感受的话还是OK的,座椅好看但不够实用,隔音很好

座椅的包裹性马马虎虎,软硬适中!开车长时间驾驶的话,原车的座椅头枕不能调节,建议加个头枕会舒服得多!

后排要想舒适,建议坐个成年人,三个人虽然能做,但是会显得拥挤

车内噪音

车内隔音好,外面的胎噪跟发动机的声音几乎可以忽略,加上里面的完美音质,关于声音这方面是很享受的

悬架减震舒适性

作为家用车,肯定要舒适才行,我的小孩会怕晕车,这个车的话过减速带或者是坑洼里面,感觉很平顺,过滤得很好,减震方面还是值得肯定的

座椅软硬适中,是全手动调节的,主驾驶位置都是手动的,不过可以上下前后调节。而且感觉手动调节的话,也没什么不好,电动调节的一点一点调太慢了,没手动的来得快

整个前脸非常时尚大气,美中不足的是大灯不是LED的

内饰搭配很吸引人,跟外观一样,适合年轻人,尤其是女孩子!!随便装饰一下,都是可爱的风格

这个车不能说是高档,但是时尚风格还是有的,不去摸他的材质,你看整体的效果还是很好的。

目前来说,性价比不好,上市的指导价格觉得高,暂时还没看到多少优惠,希望后期厂家多点优惠,让更多喜欢波罗这车的朋友们可以用上这款平民好车!

购车1个月内质量评价 | 2019-07-15