当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
沈阳车友9442956: 恭喜自己 喜提小雷一台

恭喜自己 喜提小雷一台

沈阳车友9442956

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-07-11 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

车子是给老婆选的,老婆很喜欢小雷的外形,我自己也综合对比了好几款车,最后选择买雷凌,我跟老婆都很喜欢,有一种物超所值的感觉,当时买车最主要考虑的就是油耗、安全性、还有品牌,一是合资品牌保值性好,以后就算要卖了也不会赔很多钱,还有就是油耗低,平是老婆也就是上下班开,市内也就六个油左右,工薪阶层来说挺合适的这个价钱,再有就是安全性,八个气囊,也就B 级车才有这个配置了,综合来说就这个价钱这些功能买雷凌超值,最终要还是老婆喜欢。

最不满意

不满意的也就是刚提车开回来还是感觉车内气味有点大,老婆在网上买了一堆香包,回来扔车里改善一下吧,主要也就得放,跟刚装修的房子一个道理,不是什么大问题。

空间可以,我本人180做进去也不会有挡腿或者顶头的感觉,我媳妇身高165做进去更是绰绰有余,周末一家四口出去郊游,空间够用。

动力日常市区来说足够用了,提完车开回家的时候起步很灵敏没有肉的感觉,过坑包路段的时候减震也没有摇晃的感觉

刹车灵敏,方向盘材质比较舒服,握上去手感比较好最喜欢的是中控,符合年轻人的审美

平时也就6个油左右,油耗还是挺低的,工薪阶层的完美选择。

开起来车内没有噪音,密封性挺好的,座椅是布的不是真皮的,但是个人感觉也是挺舒适的,准备买个坐垫包上,也看不出是不是真皮座椅了。

跟我媳妇去4s店看车,进店里第一眼我媳妇就看中了雷凌,主要是外形比较动感,符合年轻人审美。车身也挺长的,内饰间距也够用。

内饰中控台比较新颖做的,这车还有个车联网功能,挺实用,新的功能挺多,有的都是B级车才有的,还有就是座椅舒适度相当好了,我跟我媳妇都比较喜欢。

说实话当初我没太看好雷凌,但是我媳妇喜欢,然后我就对比了一下配置跟同级别的几款车,这一对比下来雷凌有挺多优点,主要就是预碰创还有八个气囊,同级别的同价钱的车里头也就雷凌有这个些功能了,在一个就是丰田的售后有保障,以后维修保养啥的也都不用担心,外形也比较符合年轻人的审美,车身挺长车灯也比较酷炫,非常动感,综合对比,选来选去就选了雷凌,绝对优势战胜其他车型。