当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
_Shirley_: 福特全顺2017款2.0T柴油多功能商用车

福特全顺2017款2.0T柴油多功能商用车

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 云南万福汽车1 来自:汽车之家iPhone版

_Shirley_

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2019-07-11 首次发表
  • 2000km
  • 2018-03
  • 昆明

最满意

1.空间大。最初买这款车的目的也就是为了家里拉货送货方便,车身尺寸4974x2032x2066也就意味着空间足够的大。后排座位收起来的时候,一次性能搬冰箱风扇空调等大件的很多东西,送货的时候不用多跑几趟对于我来说是最满意的。 我老公179的个头坐中排非常宽敞,没有任何压迫感。2.外观设计好看。白色的车身是我喜欢的,之所以没选择小货车或者面包车就是因为这款车的外观吸引了我,不像是传统的拉货车,看上去土土的。这个商务车除了送货的时候用,我们一家人出去旅行露营也会开,朋友还说商务车很大气。 3.内饰简洁。内饰就是灰黑色,很简单。也实用,放歌,放点瓶装水等小物件非常方便。 4.座位多。买了这个车已经不止一次被家人夸过了,3加3的座椅布局,有很多次旅游我都是开这个车出去,一家人都坐的下,人少座位收起来还有一个大容量的后备箱。 5.加速表现好。日常加速度的时候油门反应很快,变速箱也很好。我对送货车的要求不高,这个加速反应我完全满意。 6.油耗较低。经常拉货油耗还能控制在九点多,非常经济实用,我认为柴油车能有这样的表现完全可以点赞了。

最不满意

1.作为女司机很想吐槽的一点就是方向盘太重,女性操作起来真的比较费劲。男性就比较得心应手了。2.噪音控制方面不好。当遇到颠簸不平的路面以及转速超过3000左右之后发动机会发出非常严重的声响。车得玻璃隔音效果也不好,发动机响声和高速上的声响比较明显。3.车身高度较高,送货进入商场负楼层的时候会有进不去的情况,有一次送一家电器城的货就发生了进不去的情况,对于送大物件来说还是比较费劲。4.车门非常难关,每次都要出很大的力气才能关紧。家里的老人孩子根本关不动,关不紧的话又会比较危险。5.车子拉货重量较重时转弯容易侧倾,女司机比较害怕这种情况,每次遇到大转弯都要减速慢慢过去,不然车身会晃动。

空间非常大,座位全部放下有六个,全家人够坐,座位收起来,后备箱的空间也足够大,日常拉大物件货物也毫无压力,高度满足了拉货和乘坐舒适感的双重需求,高个子的人坐也不会有压迫感

加速时反应比较快,不会出现抖动的情况

刹车反应可以,但是方向盘太重,女性操作十分吃力

柴油车在拉重货的情况下能保持九点几的油耗,非常经济适用

噪音比较大,玻璃并没有什么隔音的效果,尤其在高速上驾驶和乘坐的体验都不太好。前排三个座位有点不适应,总感觉怪怪的

外观我很喜欢,车的圆头设计让车看起来比较耐看,看起来还是一个比较大气的商务车,车灯也很亮

车内无异味,放歌充电的操作简单,放一些小物件的空间也很足够,而且不容易掉出来有门挡着这一点非常好

内饰设计风格

车内饰风格属于大气简约风,黑灰色,没有多余的装饰非常好

作为一个商用小货车来讲性价比我打五颗星,满足了外观,空间,油耗等我最看重的问题,同等价格中这款是首选。虽然车不算太贵,可后期4S 店的服务非常到位。