当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动旗舰型 国V
大庆车友3377575: 紫色科尚魅力无限,极致享受竟感舒适

紫色科尚魅力无限,极致享受竟感舒适

大庆车友3377575

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动旗舰型 国V

2019-07-12 首次发表
  • 2019-04
  • 衢州

最满意

最满意的车子的外观,这车的外观十分大气和稳重,前脸用了菱形的小方块构成的格栅,配合上带状的LED日间行车灯和流水转向灯,整个前脸充满了层次感。而且车身的侧面也足够的修长,尤其是用了悬浮车顶的设计,让整个车侧面看起来更长,加上我选择的是紫色的车漆,在阳光底下特别的好看

最不满意

最近车子买回来之后,朋友同事都喜欢坐我的车,毕竟我的车子坐着很舒服。但这个浅色内饰真是让人又爱又恨,好看是真好看,虽然也能衬托车内氛围很舒服,但是有一点就不耐脏,不像黑色的内饰脏了不容易看出来。

空间表现十分的好,这个车是第一排第二排都是两个座儿,第三排三个座的布局,第一排的舒适性和空间就不用多说了,值得一说的是第二排座椅能够前后滑动的幅度比较大,所以坐在第二排的人想跷二郎腿啥的都没问题,最主要的是这车只要不是那种超大的胖子坐第三排根本不会觉得拥挤,坐着同样很舒服

动力表现还算可以,虽然用了手动挡,但是动力流畅程度起来表现还可以,不管是拉人满载还是拉货物满载都不会觉得动力不够,而且无论是在高速上超车还是在地库坡起,都能够感受到这个车子的动力是源源不断的

方向盘用的是电动助力,不算特别的轻,开起来有一定的手感,而且因为车子比较大,车子的转向也没有调的特别的精准,这样才比较符合这种车的性格。之前把车开回家以后,姐夫借用过一段时间,还回来以后一直在说这个车挺好开的

因为经常会在市区里面,所以交通情况不是特别的好,堵车那是常有的事,而且我也很少跑高速,主要还是在市区里面使用,加上新车买回来磨合期,以及朋友同事都要坐一坐我车,下班路上几乎是满载,导致我前期的磨合期油耗有点高,但是过了一个月,我已经和它“熟悉”了,油耗也开满载,导致我前期的磨合期油耗有点高,但是过了一个月,我已经和它“熟悉”了,油耗也开始恢复正常了,平均7.9左右了,我觉得这么大车这个油耗还不错

这个车的舒适性特别的高,尤其是在隔音上,从来没想到,一台十万出头的车会做出这么好的隔音。在市受的。另外,这个车的避震还不错,遇到一些小坑洼,车子都不会有太大幅度的跳动

这车的外观是我最喜欢的,感觉它的大灯尾灯的造型很有力量感,车身的线条看起来也是刚柔并济,一眼就相中的车,到现在也看不厌,甚至越看越觉得好看呢,尤其是我选择的这个紫色,感觉它充满了魅力,在阴天和晴天各有不同的姿态,看起来十分的舒服

内饰整体风格比较温馨,常用的功能也都有,中控的大屏幕用起来也很好用。内饰整体都令人很满意,唯独有一点,这个浅色的内饰有点不耐脏,稍微蹭点东西上去一下子就看出来。只能自己勤劳一点没事多擦擦了

我觉得这个车各个方面在同价位MPV里面表现都算得上特别优异,而且没有明显的短板,空间大、配置高、油耗低是这个车的亮点,如果预算在这个价位的话,我觉得在同级里选择这个车是一个完全正确的选择