当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
深圳车友5787681: 三年摇号遥遥无期,丰田混动值得信赖。每天上下班代步工具省心。

深圳车友5787681

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2019-07-12 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

每天上下班挤公交一站一停的单程得俩小时,想买个车方便点,却摇号遥遥无期,只能考虑新能源混动了。新能源车型还是觉得丰田技术牢靠些。再加上补贴逐年下滑,就下手买了卡罗拉E+。四月初提车使用到现在觉得车挺省油的,省心。

最不满意

刚上市就买了,价格贵,这个价格都可以买B级车了,谁让咱摇不到号呢~

前后空间都可以,就是后备箱空间比其他车型小些。

有些乱~~

毕竟是A级车,不过1.8的自然吸气发动机,够用。只要舍得给油,动力没什么问题。

咱也不是专业人士,不知道操控怎么形容。就是觉得一个人开操控起来感觉车很轻,随便开。要是人坐满了,就感觉车沉,操作起来感觉重。

油耗没的说,这车绝对省油。我是用的商业充电桩1.51一度电,EVMODE模式下,天天充电平均下来3毛一公里,一般模式下,就是4毛一公里。物业不让自己装充电桩,如果让装,电价还会便宜,在设置谷时充电,电价更便宜,对应下来能耗更低。

座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适

外观跟普通双擎没啥区别,就是后屁股多几个字母,要不是上绿牌,还真不好区分。

前脸照

屁股照

我买的领先版,织物座椅,彩色显示屏,后期改装的成皮座椅,液晶屏。

如果跟普通双擎比较,买时候的性价比来看低,毕竟价格贵。如果跟摇号遥遥无期,能上绿牌来比较性价比来看高,如果长远从省油来看,性价比还是很高的。