当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动智版 国V
未来不是梦CS85: 最喜欢的长安CS85

最喜欢的长安CS85

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动智版 国V 购车经销商: 安庆天佑长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

未来不是梦CS85

2019-07-12 首次发表
  • 2019-05
  • 安庆

最满意

车子很大,外观看上去也很酷,很拉风的感觉,我买的顶配的车型,反正该有的配置都有,感觉国产车也是越来越走在前沿了

最不满意

车子大,随之油耗可能有点高,也可能是驾车习惯问题,希望以后在开的过程中慢慢体会操控的方法

空间我是觉得没问题,平时开车也就上下班,接送孩子上下学,偶尔会带着家人出去游玩下,车内空间坐几个人是没问题的,后备箱空间也蛮大的,自动尾门也很高科技,照片还是在4S店拍的,现在尾箱有点脏就不拍了

动力肯定没得说了顶配2.0的,加速超车是没压力,家用还是有点奢侈啊,哈哈

每次开车方向盘有股力拽着,纠正方向,感觉还不错,我自己本身对操控也没多大要求,车能跑,安全就好

油耗有点高额,可能是新车的缘故,我也没摸清他的脾气,还是待日后好好磨合了

买车一段时间了,总体来说还不错吧,十几万的车咱也不能要求太高,静音效果还可以,就是发动机声音稍稍有点大,但不细听的话感觉也还好

外观就不用说了,钟意的就是他的颜值了,超喜欢,厂家一惯宣传的什么溜背式造型,反正我看上了

我个人不喜欢很复杂或者颜色配色很夸张的,中规中矩吧,中控大屏,清晰度也可以,榶塑的内饰,质感也还好

新车上市。优惠少,但总体来说还是不错了,因为喜欢所以没太多纠结,买就买了,早买也早点享受,而且长安嘛,这个名字也好,长胜久安,