当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 耀·舒适型
安徽小伙的海飘之路: 上下班和日常通勤都很方便,为小2打call。

上下班和日常通勤都很方便,为小2打call。

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 购车经销商: 上海乐迪汽车 来自:汽车之家Android版

安徽小伙的海飘之路

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型

2019-07-13 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

来上海这座城市也已经有2年的时间了,感觉这2年的工作生活比之前20多年来的更加丰富多彩,好在工作已经稳定了,也真的挤够了公交车,年初就想买辆电动车用来上下班通勤,全是对自己这2年努力的一个奖励。最后选择了比亚迪s2,首先最满意的就是它的颜值了,小巧精致,很符合我的审美,另外就是平时充电很方便,而且速度特别快,最多两个小时就能充满,给我的工作和生活带来了很大的便利。

最不满意

不太满意的地方就是底盘调校比较硬,对一些减速带或者一些颠簸路面,过滤的不是很好,确实没有轿车来的舒服。

空间基本满足我的日常使用,大部分时候也都是一个人开,偶尔载两个同事来个短途游,也还是够用的。

跑起来还是挺快的,因为电动机驱动,也没有了汽油车那样的顿挫感,动力基本上做到无缝衔接,只要肯踩油门,那跑起来真是嗖嗖的。

得益于车身的小巧,开起来还是很灵活的,方向盘转向也比较轻巧,基本可以指哪打哪。

现在每天开车都会开空调,听音乐,就这样的用车环境下,充一次电还能跑将近300公里左右,确实挺满意的。

麻雀虽小,五脏俱全吧,用这个词来形容s2,再合适不过了,噪音控制的很不错,大部分都是在城市里面跑,基本感受不到噪音。

因为买的是次顶配车型,座椅也是皮质的,坐上去摸上去都很不错,符合这个价位的水平。

外观设计符合我的审美,之前一直比较喜欢比亚迪元那个小车。后来全新的s2上市,前脸设计挺时尚的,而且比起比亚迪元那款车多了一些精致感。

尾灯的设计很有个性,类似于蟹钳样式,晚上点亮后辨识度还是挺高的。

内饰设计让我眼前一亮,想不到这种小型车也有这样科技感十足的内饰设计,非常喜欢中控的大屏幕,功能简直跟个手机一样,现在每天都爱不释手。

内饰的做工比较一般,虽然目前还没有发现异响的情况,但是做工用料整体感觉还是有点糙的。

性价比还可以吧,各方面表现都很均衡,不过最大的问题就是刚上市,目前还没有什么优惠。