当前位置:首页 > 紧凑型车 > 逸动 > 逸动 口碑 > 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
返回 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 口碑>>

暖宇颜 对 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 写的口碑

暖宇颜

【空调系统】

风扇或鼓风机噪音过大

【变速系统】

手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)-2挡

口碑  2019年07月14日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《望穿秋水,眼里全是你!》

• 逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
【最满意】
最满意他这个现在力足,漆面较亮,而且也非常新,阳非常刺眼,后座椅间宽敞,放东西人都非常,座椅深度刚刚种陷进去感觉,说沙发嘛,反正还非常舒服
【最不满意】
黑色饰容易灰尘,而且还容易容易打理,两天两天就全,特别仔细看看仔细看全灰,天两头都要抹次:还边铰链哪,也容易几积灰尘,洗都洗掉:那个轮胎颜色看,没那个看,这种较单调
面前间还较宽,我面还间够,头部也没顶到车顶棚面,视线也刚刚,能看到面,腿部间完全足够用顶腿,腿部活也非常由,后腿部也够用,主要舒服,

一般坐人也舒服,东西也放的多

话最个人,都等偏瘦型姿也后背都靠在后座椅,后间人非常

全是黑色的内饰,坐垫也没有装

储物能力储物格面都也特别宽,现在我面东西都放满管什么东西都把你们放,面也特别深,间那个面放东西也可以,瓶矿泉水放进去竖,水般在旁边储物格

横七竖八的盒子的东西都在这储物箱里面

力非常劲,挡完全可以起步,而且速也后劲,挺猛!而且特别顺,力特别顺,你轻轻踩,就源源感觉,他没特别窜那种感觉

里面看起来是特别规整的。

全铝合金发动机,应该比较耐用吧

调/负重话,力也完全减弱感觉,制话就点声,就风吹力没减弱感觉

,因为较顺嘛,换挡看你怎么配合,离合器平顺,力源源断,操感特别强,挂挡也刚特别轻松

现在才两千吧,应该还会,现在算应该时候跑话也达到直现在8.2到8.5之间,情况嘛,基本停停走走时间跑速应该会降,就我觉应该切换位,如果勤快话,应该也会降,具体还要看以后操作出,慢慢去试嘛,

现在不高也不低,一直好久也没变过了,下午开的话,他一会儿走要低一点,早上起来的话开他要高一点

话基本,早,感觉出表现没明显,那后期如果话,应该还,现在完全没什么题,也没,以后慢慢去试嘛

空调是旋转式的那种,按起来的感觉还是非常不错的,非常利于开空调啊,调温度啊。

座椅还嘛,特别像沙发样,但特别舒服去以后点惬意感觉,调制效果还特别快,就风力如果点还能接受范围以

座椅不装座椅套还是好看一点这种,里面是全黑的搭配,看着也是特别舒服。

悬架减震舒适轮胎那种减震效果感觉还特别舒服,但悬架话还吧,减速带还明显
如果跑砂石面还胎噪点明显,如果就那跑跑水沥青速胎噪还到什么噪,就能听到风噪
这种眼就特别惊艳观,越看越越觉方漂亮,也知道那个方,就知道还,你说他够圆润,他也圆润,知道够犀利,他前脸也特别犀利,所以各方面他都综合,还综合评分观,第眼看惊艳,越看也知道哪看,反正能留特别深印象种。

反正你一眼看过去也是特别漂亮

后面也是,男人的屁股,犀利的线条都有,越看越有一点味道

钣金车漆钣金没题,车漆也特别厉害,应该防剐蹭没题,刺眼,阳特别刺眼,但点,他这种钣金题,面这个后面非常灰,冲洗都洗掉,我要车那槛也经常较脏,也经常洗, 车经常,也较脏,就那个方,其他方就灰尘,车还我们己要爱惜才可以

这个地方感觉平常洗车都洗不掉。

这里特别容易脏

面全,做特别方那个,特别经晒,而且面没,我己本个避垫,但去特别看,我就没,而且搭嘛,感觉,懂,反正也耐晒,所以就原厂原包装

这里感觉特别好,看着也舒服唻,反正也耐晒

内饰这个平时做的非常漂亮,不挡地方,没有那么大,地图也是非常精准

话,价格我预算以个贷款5万免利息,那个概就几万块钱就,反正轻轻松松每个月就可以购置税,牌,我交些钱其他没什么,还非常,主要己喜欢嘛
思思念念久,要搞个车嘛,趋势在这,毕竟现在人人都车,说每个人台,每个家庭至部,也平常所以基本己喜欢,期间也在网久,各种车型也看,主要个还要省,因为车钱也己找,然后就肯定选轿车,轿车面反反复复找,反正预算也特别,但己喜欢东西嘛,配置起码要去,说特别要该东西都啊什么胎压监测要啊,平常没怎么车,怎么懂车,但,然后看这款车颜值还错,还配置也我需要配置就买它,非常简单
我的小白逸动
【最满意的一点】 说起我的小白逸动最让我满意就是它的外观相当漂亮,内饰也是很好看,很符合我这无处安放的气质,小白逸动的空间对我来说也是够大的,完全满足我的日常需求,我一般都是上班...
此口碑所有内容只针对18款二代逸动 手动先锋型
【最满意的一点】 最满意的是外观,真的是好看,越看越爱看,还有就是操控性比较好,底盘比较沉稳,紧急躲避很有信心,车头不乱扎 【最不满意的一点】 最不满意 1 手动挡顿挫严重,开了八个月...