当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 时尚型
大郭巴: 我的颜值担当

我的颜值担当

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型 购车经销商: 黑龙江天拓福特集团店 来自:汽车之家Android版

大郭巴

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型

2019-07-14 首次发表
  • 2018-02
  • 哈尔滨

最满意

车的外观很好看,和传统的轿车外形不太一样,比较有个性。

最不满意

内饰布局有点简单,显示屏小。

我开车接孩子的次数比较多,我身高182开这个车空间感觉挺不错的,左右挺宽敞不挤,孩子在后排没事还能玩玩玩具,爬一爬,空间也不小了。

我对动力倒是没什么太大要求,毕竟就用来上下班和接孩子,不过蒙迪欧动力挺不错的,起码超车的时候很快,挺有劲。

转向挺灵活的,挑头的时候方向很准,没有什么偏差。底盘稍微有点低,毕竟不是suv,也没指望它能上个马路牙子什么的,这个状态就挺不错。

油耗和同事的蒙迪欧比稍微低一点,能保持在9升左右,可能是我脚法比他好吧,不过这个油耗我还是认为高了一点,要是能在8升左右就完美了。

座椅还是蛮舒服的,特别是坐垫的那一层,很厚实,坐在上面也感觉不到什么震动。噪音这个还真没太注意,可能是噪音比较小吧,没什么感觉,过段时间我再仔细听听。

外观我挺相中的,很有运动感,而且比较有个性,大嘴式的前脸很有辨识度,停在路边挺显眼的,哈哈。

除去座椅还有扶手那里,别的地方设计的就有点简单了,所有按键都聚一块了,看着挺乱的,而且显示屏就一小块,有点掉价。

总得来说性价比还是挺高的,外型空间方面我很满意,作为日常用车还是很实用的。