当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI
沧澜钓客_: 人生第一台小车

人生第一台小车

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI 购车经销商: 西安高新佳益专营店 来自:汽车之家Android版

沧澜钓客_

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI

2019-07-14 首次发表
  • 2019-07
  • 西安

最满意

最满意的就是外观和油耗了,现在只开了不到五百公里,计算的综合油耗不到6,期间上过一次高速。还有空间也不错,之前有看过福睿斯和英朗,空间明显要比这两款宽敞很多。座椅也比较舒适,号称移动小沙发,不是盖的。

最不满意

④儿子店的服务态度太差劲,钱付了之后就没人管了,联系装潢电话也不接,第二天去直接把销售顾问投诉。动力也觉得稍显不足,起步比较肉。

空间很大,不管是头部还是腿部空间都很大。放行李:后备箱很大,可以放很多东西,就是沙发不能放倒,不然就实用很多。

空间相对于同级车中真的是够大,就是前排储物空间太小了。我174的身高,不管前排还是后排,都是很宽松,坐后排的时候膝盖离前排座椅大概还有二十多公分,总之很宽敞了,足够自己用了。

后备箱也够大,提车第一天就帮我哥搬家用了一下,后备箱能装不少东西,几大箱的衣服都能装下。

刚开没多久,现在还不好做过多评价,等开一段时间再来追评。

方向盘操控感

方向盘操控比较舒适,速度很快的情况也没有很飘的感觉。

刹车表现

刹车也比较平稳,还没有遇到急刹车的情况。

刚提车上路油耗从二十多开始,到第二天开了一百多公里,也主要是在市区,降到12左右,前两天回了趟老家上高速来回跑了三百多公里,现在总共跑了不到五百公里,综合油耗已经降到6左右。油耗目前还是比较满意的

整体比较满意的,座椅舒适度很不错,车内异味也比较小(相比较之前看的英朗异味小很多)。

空调似乎不是很给力,开半天车内温度才能降下来,声音也比较大。

沙发坐的真的挺舒服,特别是后排,可惜自己都是坐在驾驶位。

外观的话还挺满意,45度角看真的是帅气,屁股刚开始看感觉一般般,后面看久了感觉也挺好的,内饰简单大方。但是也看了蓝鸟,觉得蓝鸟的车头更好看一些。

钣金车漆

车漆是真的薄,上面已经有很多小黑点了,感觉在绿化带挂一下都会掉漆的那种。

做工很细腻,让人感觉很有精致感。中控台都是软包,还有车门部分也都是软包,塑感不是那么强,座椅很软,很舒适,宽大,不管是坐着的人,还是开车的人,坐上几个小时,都不会感觉累,这点还是要好好的夸赞一下的。空间大,日产轩逸的驾驶空间和后备箱空间都很大,满足了家用的需求。,方向盘座椅也都是真皮,味道也不是很大,之前有看过英朗,车里味道是特别大,真是受不了

车联网

手机智联功能不错,可以实时监测车辆健康状况,还能查看车的位置,很实用。

综合来说性价比在同级别的合资车里面算比较高的了!这个价位,这么成熟的老技术、这个品牌、这么大的空间、这个油耗、cvt,还是很不错的。实用的配置基本都有,外观也大气。总之自己的第一台车还是比较满意。唯一不足就是4儿子店的服务态度太差。