当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版 国V
花生米粒粒: 实实在在的东南A5翼舞值得你拥有

实实在在的东南A5翼舞值得你拥有

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V 购车经销商: 广州枫兴东南 来自:手机汽车之家

花生米粒粒

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V

2019-07-21 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

油耗五毛钱一公里。油耗满意,驾驶起来不像日本车那样飘,底盘稳。倒车影像实用很好啊!必不可少的配置了。加速强劲。油耗低。

最不满意

隔音不怎么好。发动机的声音。要是能够再提升一下更完美了。然后新车味道有些重,对妇女儿童肯定有点影响,希望日后国产车把这方面做得好些,保护国人的身体健康,整体而言,目前暂时这么多了,还没发现其他有什么不满意的。。

空间对我来说是不错的啦!纵向横向都可以。就是座椅的通风不好啊,脸上吹吹空调,但我的背后面都出汗了。实在过不懂呢!吹出来的冷气也很冷啊!就算座椅不透气的缘故。

后排坐两个大人没问题。我妈爸坐着说挺好。但是新车味道重,会对妇女儿童不好。希望国产车把这个做好呀!

内饰有点味道,出空旷的地方晾一下透透气。现在两个月了,基本没什么了!多开门窗晒晒。新车确实味道大

我起步都是慢慢来的,如果舍得踩油门,很多车都可以超。觉得可以。60时速好像转速在一千五,这个转速可以看得出来,是比较省油的车了!东南发动机果然是好样的。

跑高速时速度去到过100,但新车没过磨合期,去没敢再往上提速了!100的速度也感觉到稳,有信心驾驶,独立悬挂还算起到作用了?油耗也低,五个。😃

操控性还好,指哪打哪。刹车灵敏度还算可以,没急刹车过,不知道一脚踩到底会怎样。

油耗目前二千四百公里,五毛钱一公里,很满意啦!

感觉油耗满意。还没到磨合期哦!希望首保后会再低一点。东南A5翼舞三大件还算可靠的。

避震还算可以,就算噪音大了点,这个价钱可以再提升一点吗?

车内噪音

胎噪在车速到达其实以上是明显的听到的。但似乎所有车都这个样子吧!无可厚非,所以可以接受。

一见钟情对于我来说。买的时候选择不是很多,只有黑白两个色,但白色我真的喜欢,外观也够时尚耐看啊!你们觉得呢?遇见到一辆蓝色的a5,心动啊!

内饰我觉得可以。喇叭再多两个就好了。我喜欢听歌。异味新车有,现在两个月了,没什么了。

这个价位的车,东南A5翼舞应该是最最值得拥有的国产车了。倒车影像有了,独立悬挂,三菱发动机可靠,自动挡。这个价钱我没多想,所以就选择东南A5翼舞了,信赖三大件。性价比之王。我的A5我说的算。👍

喇叭再配置两个,配Eps,这样就完美,媲美几十万的豪车了。A5加油哦!

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-31

油耗五毛钱,觉得挺优秀了!

保养后感觉顺手许多了!对A5也了解了!

没有故障哦!这个很满意。

隔音不是很好。外观而且感觉有色差。