当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
武汉车友1971212: 奥迪A6和凯迪拉克XTS换你 你会怎么选?

奥迪A6和凯迪拉克XTS换你 你会怎么选?

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 汉口凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

武汉车友1971212

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-07-15 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

品牌、价位、空间、外观都是很满意的地方。这款车跟A6作为竞品车型优势太大了,虽然没有A6商务、出名、贵,但是也毫不逊色。与之对比,很多方面都是略胜一筹的。个人感受,不喜勿喷。

最不满意

轴距真的是有点长啊,都说船小好调头,这个车身真的是长,一般小点的弯都不好一下拐过来,非要倒一下。有时候在马路中间显得有点笨拙。还有一点就是大家都在吐槽的油耗,确实是有一点高哈,特别是刚开始的时候,没怎么适应这个车子,油门的反应有一点慢,轻踩没什么反应,重一下马上动力起来。开起来的动力那是没话说,有点过于足了,稍不注意的时候容易导致追尾。我就险些有两次。也可能是磨合期我个人的感受吧。这个也因人而异。

这款车的空间真的是没话说,足够大,足够宽,后备箱也很大,放大一点的东西完全不用担心,小孩推车行李箱各种往里塞。车内空间前排后排都够够的。后排坐三个人,咱家小孩站中间来回走都能走得开,这款车家居商务都很OK.

空间我觉得是这款车最明显的优势,毕竟车长在哪里。

近距离来一张,小孩来回走动没问题??

后备箱,感受一下。两个媳妇也塞得下??

轻松钻进去,往里面还很深呢,为了拍照特意把后备箱清空了。的确很能装的。

媳妇轻松钻进去了

动力 : 2.0T的锅轮增压发动机动力真的是我开过的车子里面最牛的一款了,超车超速很轻松,一不小心就超速了,每次过限速的地方真叫一个憋屈,特别是刚下高速走那种限速的半高速路,明明一路通畅,一路限速60,感觉就像蜗牛。有速度不敢跑。稍微深踩一点油门,就一不小心80,导航就一直喊,你已超速。

稳妥的老司机,哈哈??

发抖音说我拍出来80年代的感觉呢

媳妇怕压垮了,没事,凯迪拉克硬着呢。

方向盘很轻,指向比较精准,还是那个问题车身太长了,转弯有时候非要搞几次,停车倒车刚开始不是蛮适应,还好倒车影像比较清晰精准。也有前后雷达。

下车的样子也是那么美??

标准方向盘

指纹收集器来一张,内有隐藏储物格喲

油耗在磨合阶段有点高,堵车的路段13格左右,夏天开空调会相对更高一点,不堵车的路段会低一些。加95的油感觉有点不经烧 .总感觉车需要加油。哈哈。

车内的构造比较人性化,真皮座椅,可以电动调接,座椅舒适性刚刚好,长时间开车也不会觉得累,腰部的感受最直观,开几个小时下来不会有不适。跑高速不会觉得飘浮,很稳,底盘很扎实。隔音效果也很不错。

车内玩手机的标准姿势,优美且不累,哈哈??城会玩呀

opus真皮,质感被我拍出来没

电动调节座椅处。

这款车真正最吸引我的地方真的是外观了,那种一见钟情的感觉,你懂吧,美式的硬朗,优美的线条,大气的前脸,饱满的屁股。它就是我眼里的车西施。还有就是他的泪目大灯和延展式尾灯了,辨识性高。开在路上比较吸引眼球。

车友们必拍的45度视角。

车身线条没有多少车型能比美啊

前脸和泪眼大灯了解下

XTS的内饰算不上惊艳,但是也决不失豪华,比市面上的大多数同级别车子内饰要良心得多。有储物格藏私房钱的好地方,不过这个地方被抖音曝光出来了,抖音真是害人不浅呐。隔音效果还算不错,音响效果还行吧,就是那个安吉星不怎么会玩,感觉操作起来没那么灵敏。流媒体后视镜还是可以的,这个加装很满意,是送的。下雨天气最实用了,高清度完全征服我了。

钥匙??验证一下身份

前面对比过空间,这里就不赘述了

隐藏储物格,很实用,就是不要让老婆晓得最好。

这款车除了自身品牌之外,最吸引人的就是价格了吧,一路降下来,买早的想哭,才买的笑哭,反正我还算比较平静,我不想笑也不哭,我只觉得在合适的时候做合适的事,需要了就买了,喜欢了就买了,总之是划算的,这个配置这个档次对得起这个价格。

车门一开,豪气袭来喔

怕晒的菇凉娃

下车的姿势都这么撩人吗??