当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
精雅品尚: 因为喜欢所以选择

因为喜欢所以选择

精雅品尚

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V

2019-07-15 首次发表
  • 2019-05
  • 济宁

最满意

当时买车时就是他的外观吸引了我,所以说颜值很重要哦,还有就是它的360度全景影像在行车和倒车时可以方便的看到车辆外边周围的东西,尤其在倒车时对于我这样的新手来说很实用,较低了倒车时的风险

最不满意

后排座椅靠背有点硬,还有手机互联有时好连不上网

空间不错很宽敞,家里平时和外出旅行时完全没问题够用,而且地面是平的家里五口人坐进去也不紧张,腿部都有空隙的由于后面的地面是平的所以坐进去脚也可以自由的活动

爸妈有点胖后边坐进去三人都很轻松,上次带爸妈出去,我妈说后边的靠背有点硬不舒服,不知道怎么回事想着去店里看看呢

1.5T的发动机,平时上下班开,有时旅游下,动力方面我感觉足够了

自动档的车对于我来说完全没问题。就是刚开始时感觉车有点大,拐弯时有点心里没数不敢开,现在已经很熟练了,开车在路上想听歌或者想用导航时不用手动了,可以直接说你好宝骏说话解决,方便了不少。还有个车道跟车不错,可以放开方向盘自动跟车不过提醒朋友们这个功能谨慎使用哦

油耗我开到了9.2个油,平时也就上下班开开,有时逛个超市区去感觉还可以,还可以接受,如果我以后能开到8个油左右就好了

真皮的座椅很舒适,包裹性很不错后排有个扶手累的时候或者困的时候手可以放到上面有个支撑点会舒服点。开车有时路过减速带时没有那个邦邦感

座椅正副驾都是电动调节的,舒适度前排没有问题,不过后排靠背的地方有点硬

外观不用说了吸引我的就是它,颜值高时尚感充足,颜色我选择了白色,大气

中控是软包的设计,不再是以前的硬塑料材质,摸上去手感舒服,

银色的亮光长条是我偶然发现的,这个还真不知道是什么,买车时没有说,还挺有意思,有时间网上查查

同等配置中它的价位远远低于其他车,车上的许多配置是真正的不错,有些我们只能在二,十几万的车上看到,我感觉很好了

保养维护

买车就要保养和维护这是个不小的开支啊,我在买车时送了我除首保以外的五次保养,这样省了几次的费用

当时买车就想买个suv的,但是想买个合资车,看了几次价位都特别好高,费用有限一直也没买成。直到有一天朋友喊我一起去给他媳妇提车,他提的宝骏310让他媳妇接送孩子用,当朋友办手续的时候自己闲逛时,看到有一辆不知道是什么牌子的车开过来,一问销售才知道原来是宝骏新出的一款车RS5,而且标都不一样了,看着他的外观很是心动就给朋友聊了聊,朋友说那我们去试试好了,而且销售人员说现在除了正常的销售之外还可以享受老客户转介绍的活动,就给我家里打了个电话,他们也同意了说只要我满意就好,所以就定了这款车