当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V
金钱难得财蛔: 油耗低,油耗低,油耗低,重要的事情说三遍。

油耗低,油耗低,油耗低,重要的事情说三遍。

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升世纪大道店 来自:汽车之家Android版

金钱难得财蛔

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V

2019-07-15 首次发表
  • 暂无
  • 2019-06
  • 济南

最满意

这款车的驾驶感受我觉得非常不错,无论是这个车在低速行驶还是高速行驶的过程中这个车的驾车感受我觉得还是相当给力的,转向非常的精准,而且这个车最重要的是一点顿挫感没有,这点让我还是相当满意的,另外一点就是这个车的油耗表现相当不错,咱们的平均油耗才4升左右,这个车其实在市区比较堵车的情况下,油耗也不会高到哪里去,这也是最后决定选择双擎动力版本的一个非常重要的原因。

最不满意

感觉不太满意的就是这个车子做工稍微有点粗糙,中控台看起来质感不是很好,而且这个车的中控台用的基本上都是一些硬质的材料,和其他车型比起来,在运动方面这个车没有什么优势,另外一点就是这个车的做空感觉并不是太精致,比如说这个车的零部件之间的接缝感觉还是比较明显的,像丰田这么大的品牌来讲在这些细节的地方感觉还是应该兼顾的。

车内的乘坐空间表现相当优秀,无论是这个车的前排空间还是后排空间感觉都特别不错,这点是相当有优势的一点,我的身高是1米65,体重180斤,体重算是比较重的了,身材也比较胖,坐在这个车里面感觉不会压抑,之前看了有的车型坐在车里面感觉有点紧,尤其是左右的护翼,感觉还是不是不够舒服,而这款车的左右的座椅护翼大小适中,坐在车里面感觉非常的舒服,这点很好,另外一点就是这个车的小的储物格也比较多,还有一点就是后排的中央凸起非常的小,几乎和左右两边形成一个纯平的状态,这个车的空间利用率还是相当高的,中间坐一个人也不会受到影响。

我1米8的身高,坐在后排有两拳左右的腿部空间。

后备箱的空间感觉相当宽敞。

发动机的动力表现还是相当不错的,这款车采用的是一个双擎的动力系统,日常整个车的加速感受非常好,而且开起来没有任何的尺寸,带点小满意的变速箱和发动机的匹配做的也很完美,无论是高速还是日常的社区驾驶起来,这个车的综合感都非常的轻微,基本上可以处于忽略不计的状态,这点也是这个车一个非常好的优势,之前也开过很多品牌的车型,在平顺度方面感觉丰田这个车坐的是最好的。

这个车开起来操控我觉得还是特别灵活的,转向手感非常好,开起来特别的轻盈,这点是我很喜欢的,有的车型开起来感觉方向盘偏重,虽然说有所谓的那种操控感,不过我不太喜欢那种感觉,相反来说我更喜欢这种比较轻盈的,感觉开起来不费力。

百公里平均油耗保持在4升多一点,对于双擎动力的车型来说我觉得这个车的油耗做的还是相当给力的,后期的用车成本也不会高到哪里去,这也是这个车一个很好的亮点,另外一点不得不说的就是这个车在日常市区行驶的时候,即使堵车油耗也不高,百公里平均油耗仍然保持在5个以内,感觉相当给力。

车子的舒适性非常好,首先是车内感觉比较通透,所以给人一种不压抑的感觉,另外一点就是这个车的座椅非常的软,座椅的皮质手感非常好,坐上去感觉特别的有弹性,这点很好,还有一点就是这个车的,因为动力系统非常的平顺,所以没有所谓的那种顿挫感,坐起来感觉还是相当舒服的。

外观的整体设计我觉得做的还是非常成功的,侧面的造型很漂亮,中间的腰线看起来非常的笔直硬朗,给人一种特别运动的感觉。

车漆颜色是我最喜欢的一个方面。

尾灯的造型特别好看

内饰的做工略显粗糙,用料方面感觉也比较一般。多数地方都是一些硬质的材料,手感不佳。

价位感觉还是比较划算的,配置丰富,选择这个车挺满意的。