当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 20T 自动智联网超能智尊版
益阳车友9743653: 时尚红半年的陪伴是最长情的告白!

时尚红半年的陪伴是最长情的告白!

荣威i5 2019款 20T 自动智联网超能智尊版 购车经销商: 岳阳顺通汽车 来自:汽车之家Android版

益阳车友9743653

荣威i5 2019款 20T 自动智联网超能智尊版

2019-07-15 首次发表
  • 2019-01
  • 岳阳

最满意

入手荣威I5快半年了,最满意的当然是车的外观,能给我提高下形象,撩妹手到擒来哈,帅气的车身造型和奢华红黑内饰,颜值控是男人的本色。

最不满意

买车时觉得i5智能方面做得很到位,比较有科技感,互联网汽车,中控大屏语音操控功能都挺牛B,但是最近出大屏现几次的卡屏,跳屏,令人担忧。

现在是在外地上班,到节假日,才有时间开车回家了,虽然路不是很远,开车也要三个多小时到,主驾驶空间我这个1.72的个子坐上去,座椅前后空间,头部空间确实不错。后排坐三个大人是没有问题的,空间都很充足。

最近天天下雨,请忽略车内的脏乱,后排空间

前排空间

后备箱挺深,能装下蛮多的东西,给力。

发动机是1.5?t带涡轮增压车,加的是一个七速双离合的变速箱,起步没得说,动力强劲。高速超车,一脚油门超一个。

多功能方向盘比较轻巧,转向也比较流畅精准,车身稳定性能还算不错,转弯不会偏移得太厉害。刹车灵敏度高,不能急踩刹车!

城市郊区交替跑,油耗还是比较实用的,大概7个多油吧,还是觉得挺满意。

舒适性的话也还不错,坐在里面是很舒服的,皮质的做工到位,软包较多,摸起来是很舒服的。每次休息回家,不知道是归心似箭还是座椅确实舒适,跑个几小时长途的话腰不酸。 出口风的风度也是很不错的,制冷明显,吹起来是很凉快的。减震差点,路况不好时,颠簸感明显。

一句千古不变的话,萝卜白菜各有所爱,我就是第一眼觉得整体设计很流畅,线条柔中带刚,非常符合我的审美,还有我特意本命年选中的红色,外观真的是炒鸡喜欢,而且红色也很时尚。这款颜色经久耐看,还耐脏,没有让我失望。

脏兮兮的侧颜,依然修长美丽。

我的最爱—全景天窗

我选的是红黑内饰,比较彰显个性吧,中控层次感较强,主动安全系统,LED大灯,无钥匙进入,空气净化器,一键启动,定速巡航.....内饰我觉得足够有档次了。就是互联网大屏最近卡屏,如果是在倒车的时候卡屏,那就会影响行车安全了。

性价比高,配置比较齐全,还能够给到六个安全气囊设计的配置,安全系数还是很不错,操控起来很顺手的,价格也比较亲民。

首先外观养眼,于是就这样把目标定到了荣威i5,空间相对较大,还有油耗也比较满意。