当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动智UP 国V
曲靖车友4959812: 挚爱—斯威G01

挚爱—斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动智UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

曲靖车友4959812

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动智UP 国V

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 曲靖

最满意

斯威G01这款车我关注有大半年时间了,每次往他们4S店门口路过我都会进去瞅它一眼,这个外观我实在太喜欢了,还有内饰设计简约时尚大气,座椅特别软,很是舒服,坐上去瞌睡就来了,还有它的全景大天窗可以用语音来控制,买了它对于我个人而言无可挑剔。

最不满意

我买车到现在时间也不长,目前开着各方面也都还可以,要说最不满意的地方呢就是斯威G01它没有雾灯,这一点我就纳闷了,这么漂亮的车竟然连个雾灯都没设计上去,雨雾天行车降低了照明度。

说到这车的空间真没得挑,选择买它空间大也是原因之一,在同级别车型中超大的车身尺寸和超长的轴距大大提高了乘坐空间舒适度,中排地盘还是平的,不像其它车中间有个鼓包坐三个人很挤,个头大的坐进去也可以翘起二郎腿,后备箱可以放很多东西,如果外出旅游还可以把后摆座位放平当床用

还没买车之前就试驾过三次了,每次都是换不同的路况,动力很满意,我们年轻人买车动力这一块是必须要考虑的,加速爬坡能力强,有很明显的推背感,开空调对提速也没影响,回老家都要走两个多小时山路,刚开始我还怀疑动力不足爬不上去五台山那个大陡坡,事实证明我想多了,轻轻松松就上去了。

斯威G01操控感很好,档位与档位之间比较清晰,不会存在挂不上档和挂错档的问题,方向盘助力还可以调节成舒适模式跟运动模式两种,男司机开车调到运动模式很有驾驶乐趣,山路越野通过性很好,不用担心刮到地盘,四轮独立悬架走山路避震效果不是一般的好,总的来说买它是值得的

G01手动挡1.5T油耗表现较为抢眼,我从拿到驾照就没摸过车,大多数时间都是在市区开竟然开出百公里6.6L的平均油耗,对于我这种生手开出这种油耗自己真没想到,如果多跑跑高速的话油耗还会更低,都买了快三个月才跑了一千多公里,过了磨合期油耗可能还会往下降。

G01的座椅是我对比过的所有车型中最软最舒服的,跟我家沙发没多大区别,皮子也很柔软细腻,长时间开车不容易犯困,还有车的隔音效果很不错,车窗完全升起来行驶发动机转速在两千以内几乎听不到任何噪音,我主要用来上下班代步,听点音乐感觉很嗨!整车九个音响减去了我的加装成本,天热开空调不用我手动操作,直接喊你好斯威,打开空调它就帮你打开,简直太完美了!

选择买它首先肯定是因为外观才会去了解它的内在,第一次看到它还是往4S店门口路过透过展厅玻璃发现的,我走进去周围转了一圈心里面想这个车怎么在路上从来没见过,外观咋这么好看呢?后屁股很性感,尾灯设计很有创意,还是双排气管,轮毂造型也是我喜欢的类型,爱死它了??

内饰方面大部分采用软皮材质包裹,看上去就很有档次,不像普通的车操作台密密麻麻的物理按键,时间长了有灰尘在按键缝里面擦都擦不掉,这个车的内饰我随时能保证清洁干净,里面共有三个USB接口充电,解决了多人同时手机充电的烦恼,仪表盘采用液晶显示屏高端大气上档次,新车异味很小,太满意了

性价比还算勉强吧,个人感觉车价格有点小贵,买它都是超出预算,要是再便宜点的话就没任何遗憾了,前几天去4S店做首保又看到他们店新上了G01F版,那外观太霸气了,我买车的时候要是有F版我肯定选F版,前提是价格要跟我这个车一样,已经买了就算了吧!售后服务值得一提,顾客就是上帝说的没错,端茶倒水嘘寒问暖的,让我坐在客户休息区打开电视给我看着,有家的感觉