当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 两驱旗舰版
ayc53fybp: 荣威RX8提车感受及使用心得!

荣威RX8提车感受及使用心得!

荣威RX8 2018款 30T 两驱旗舰版 购车经销商: 淄博万马荣威4S店 来自:汽车之家Android版

ayc53fybp

荣威RX8 2018款 30T 两驱旗舰版

2019-07-16 首次发表
  • 2019-06
  • 淄博

最满意

最满意的就是霸气的车身尺寸和巨大的空间了!尤其是后排可以调节的前后空间了,非常带劲!

最不满意

可能是油耗要高一些吧,不过无伤大雅!因为有这么大的车身了,稍微高一些还是能够接受的!

非常满意!家里小孩在车上都快打滚了,要翻天的感觉!每次开车出去恨不得把他给绑到车上去

2.0T的排量对于我这种要求不高的人来说是非常厉害的, 比我之前开的1.5小排量那个提速要快的多! 现在是在路上敢超车了,不行就换挡拨片降档提速,杠杠的!

后驱车的操控感不得不说确实是要比前驱车强得多!感觉这么大个车拐弯啥的不得笨死啊!没想到它的拐弯半径还真的不大,在路上方向盘一打就轻轻松松的掉头了,超乎意料的想像!

真美

其实油耗方面我想打个低分的,只不过又想到这个车接近两吨重了,正常开才十来个油,而且动力还算不错。所以给打个高分!

舒适性很不错的,尤其是隔音方面,完全有豪华车的感觉了!拐个弯掉个头的就感觉跟坐船似的,那个侧倾感是真没感觉到有

用我们山东话说叫很板正!

外观大爱啊!要不是觉得你霸气我就不买你了?? 改天开着车出去浪一圈,给大家拍点美景欣赏欣赏 瞅瞅我的拍照水平怎么样??

霸气霸气十足!

内饰可能不如高配的好看,但是我感觉纯黑色的内饰显年轻 那种木头装饰的反而我不太喜欢,我爸那一辈的人爱不释手

后排空调单独控制好评!

终于等到国五换国六的时候下手了!对比了一圈就是觉得这款车的性价比很好,因为这个价格的后驱车几乎是木大有的,而且还是个七座的硬派越野风格的更是凤毛麟角了!

垂涎三尺哦!

哎,家里有两辆小车了,想买个大一些的车开开,一直在网上关注着,看过传奇的那个GS8 还有就是荣威的RX8了,两款车都试驾过,最终还是选择了荣威RX8 至于具体原因不想多说,感觉传奇的不如荣威这个霸气!不符合我的体型??