当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
频迟蕾遣展傺chi: 我的雪佛兰,我十分满意,你几分满意?

我的雪佛兰,我十分满意,你几分满意?

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 淮南盛世通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

频迟蕾遣展傺chi

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-07-16 首次发表
  • 2018-07
  • 淮南

最满意

这款车充满时尚、霸气的感觉,非常漂亮!车身融入当代潮流元素并拥有这SUV该有的美感,尤其是我买的这款白色,同事见了我都要夸我一下。空间很好,储蓄空间也很大,能放挺多东西的,尤其是在和媳妇逛超市的时候,后备箱放不下,全放后面了,特别适合家用!每天也就是上上班,下下班,姐姐媳妇和孩子,偶尔带他们出去自驾游一下。油耗也还可以接受的,9.0左右吧。综合起来我已经很满意了,舒适性还不错,常用的配置也都有,是一款性价比很高的车型,重要的是保养维护也很经济的,非常适合我这种打工族!

最不满意

1. 它不是静音胎,虽然没有太大打的影响,还是提一下; 2. 起步有一点不足,市区红绿灯的时候,每次感觉自己慢半拍; 3. 还有就是内部的塑料装饰,第一感觉就是内饰感不行,外面看着非常好。 其他的地方就没有了,但是我依旧喜欢这款车,没有原因!

我175开着也挺好的,有180+的朋友说空间挺大的,视眼开阔。有时候带一家人出去,媳妇做副驾驶,爸爸妈妈和孩子坐在后排完全okey。后备箱也挺大,能放不少东西呢,尤其是和媳妇出去采购的时候,哈哈。后裔放平后车里的空间就更大了,放俩个我也没问题。总之,非常适合家用。

1.5的够用了,平地起步还好,坡地的话有点不足了,超车的时候踩油门踩的深点,速度一下子就起来了,有推背感,这点我还是十分满意的。高速路上我也不敢太快,也就130吧,车身挺稳的,听其他人说2.0的更好,大家如果口袋钱多的话,那就买那个吧。走在平路上也挺舒服的,走一些烂路啥的也还可以,动力输出平顺。

操控不能说最好了,但是可以说真心不错了,方向盘指向性很好,手感不错,车身专角大,比一般的SUV离去角大,刹车也挺及时。

自提车以来,平常也就在市区走走,有时候带家人自驾游,油耗其实可以的了,能接受,高速行驶的时候,保持一定的速度,油耗也降低,目前车子在9.0左右,总体还是满意

真皮材料坐的还是挺舒服的,我平时喜欢穿短裤,天气热的时候,也不会有粘腿的感觉,把空调打开温度降的也特别快,这点对天气热的地方太好了,避震效果值得一提,走在不好的路上,感觉也不怎么大,妈妈也说我会买车了,感动。

探界者的外观还是引人注目的,整个车的线条感不错,车头车尾的灯挺协调,在造型上还是不错的,时尚的感觉,我选的这款白色,霸气感十分,很喜欢!

内饰的话,咱还是可以接受的,我感觉它整体走的是简洁的路线,车内很多东西都是塑料,我觉得换成别的会更受欢迎,基本的配置挺齐全:电子显示屏、天窗啥的,路上可以用蓝牙听自己喜欢的歌,驾驶的挺方便,也可以接电话,很满意了!

这款车的整体性价比还是不错的,它本身的霸气肯定大多数人都挺喜欢的,这款车下来不贵,总的来说非常适合现在的我,物超所值,虽然内饰方面有点欠缺,但是坐着舒服啊,这个价位买到这种车已经十分满足了。

4S店售后服务

都是店里提前给我打电话,问我需不需要保养啥的,店里的小姐姐很漂亮!

这是车的全景图

这是我的爱车,从各个角度拍下来的,大家可以看看,