当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 自动智享型
ajr3e6e5t: 长安逸动DT用车感受

长安逸动DT用车感受

逸动DT 2018款 1.6L 自动智享型 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

ajr3e6e5t

逸动DT 2018款 1.6L 自动智享型

2019-07-16 首次发表
  • 2019-05
  • 潍坊

最满意

这款车的价格确实很优惠,给了我很大的惊喜,同价格的车型我都对比过,最终还是买了这款车。现在为止这款车我用下来是非常满意的。

最不满意

没有不满意的地方。

这款车的空间在同级别里还是很大的,因为我们家里有四口人,妈妈一直希望我买一个空间大的,所以空间是我买车很重要的一个选择因素。

这款车的内饰还是比较漂亮的,区别之前我叔叔开的悦翔V7要漂亮许多,内饰的许多面积都用上了皮包裹

后排座椅比较软,坐起来很舒服??我爸爸身高1米8左右,坐起来都不会顶到头。后排中间地台没有隆起。

作为一个女司机,动力什么的我也不懂啦,哈哈哈??但我叔说开我车,我车动力要比他的长安悦翔V7好许多

操控还好啦,反正我想提速的时候都能感受到车动力,刹车挺积极,给了我新手女司机很大的信心。

油耗表现还比较惊喜。车一直都是我自己开,欢迎开同款车的小伙伴来对比,哈哈哈??

减震比较软,过村里的减速带时没有硬邦邦的,妈妈说坐起来挺舒服的

外观没有什么太多惊艳的地方,中规中矩吧,但是比较耐看

内饰用到皮包裹的地方非常多,厂家诚意满满

用车1800KM,没有发现有什么故障。等我再多跑些里程来写反馈哈

当时买车的时候和家人去了好几家4S店。看了大众POLO、本田飞度,吉利远景。学校刚毕业没有钱,不想有太大经济负担。合资车同价位的空间太小,去4S店看车的时候销售爱答不理,果断Pass掉。吉利远景的外观家人没看好,然后试驾了下长安,感觉还挺满意的,就提车了。