当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L CVT旗舰版
想不起来我是谁哈哈: 荣威RX3,选我所选,智慧之选!

荣威RX3,选我所选,智慧之选!

想不起来我是谁哈哈

荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版

2019-07-16 首次发表
  • 2019-07
  • 江门

最满意

荣威RX3这个车子满意的地方挺多的,外观设计的大气,别看个头不太大,很有运动感设计的很有个性,律动的设计菱角分明。内饰都是皮质包裹,看起来很有档次。美中不足就是车内空间不是太宽敞。

最不满意

空间有点小,开惯大车了感觉车里面有一些憋的慌,驾驶位扶手箱小,后排做两个小胖子正好,做三个就显得拥挤了。别的目前没有什么发现。

空间我觉得一般,没有RX5宽敞,尺寸小,毕竟我的预算有限,也还可以,前排驾驶位置可以高低调节,这个很实用,像我们身材胖的人还是可以调节到适合自己的位置。后排相对紧促一些,做两个成人正好,三个就显得拥挤了。车内扶手储物箱很小,放瓶水都盖不上盖子,放些个平时用的到的小东西还可以。

动力挺强劲,车身小,动力足。车子基本上都是我开,只要深踩油门,动力响应速度快,起步快,超车蹭蹭的,只要舍得给油车子跑的嗖嗖的。

荣威RX3这个车开起来很轻,方向盘指向清晰,挡位顺畅没有什么卡顿,一只手转向一点问题没有,驾驭着很轻松,视野也比轿车开阔。别的咱也说不上来,就是觉得好开。

这段时间开下来,油耗还满意,仪表盘显示7.0,这个油耗可以接受,毕竟车身轻,发动机不大,正常行驶油耗不会太高。

乘坐舒适性不错,车子座椅都是皮质包裹,座椅的填充物很不错,软硬合适,配上皮质的包裹,显得高级坐着也舒服。减震悬挂支撑也不错,过个减速带不会觉得很硬。出门开车安全第一,该减速的时候就得减速慢行,人身的安全才是第一位的。

外观的设计很有艺术感,大气而且富有运动感。车身线条流畅很和谐,律动的设计菱角分明。车大灯还有日间行车灯,下式进气条很大气,很有创意。

内饰做工不错,就是新车的味道大,应该是皮质的材质不太好,别的还可以。有多功能方向盘,8寸的液晶显示大屏,有创意的档把,很多的镀铬装饰等等!

性价比我觉得很高,不然也不会买这车。价位合适。RX3这个车子的安全配置丰富,中控大屏,车身稳定控制系统,还有倒车影像,电动座椅等等,都是很实用的配置。