当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 手动舒享型
振哥大圣: 爽歪歪的手动挡

爽歪歪的手动挡

逸动DT 2018款 1.6L 手动舒享型 购车经销商: 浏阳华捷 来自:汽车之家iPhone版

振哥大圣

逸动DT 2018款 1.6L 手动舒享型

2019-07-16 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

最满意的还是价格很亲民吧,这是大实话,毕竟说到底车友们看车最终决定性因素还是价格

最不满意

最不满意的就是这车子座椅面料是布艺的,布艺座椅就是很不耐脏,打理起来很麻烦

空间表现应该算合格了吧,一家四口足够坐下而且很舒适,车上存储物品的地方也是足够多,后备箱空间也很给力,平时回乡下带点东西很方便

动力相当给力,切换档位车子反应很迅捷,平时也喜欢超车那种快感,动力来的很舒服,轻轻松松就超过去了

毕竟手动挡啊,驾驶感受就是舒服,比开自动挡的车给劲多了,就是悬挂感觉有点硬,在那种乡间小道路面不平的情况下减震还是差了那么一点,刹车反应灵敏这没啥好说的

这车子排量1.6本来就不大,加上老司机都知道开手动挡的车子比开自动挡的车子省油一些,高速就更能省油了,如果在城市道路行驶的话,开空调油耗会多点,整体来说是非常省油

开始也说了唯一不好的地方就是这车是布艺座椅,如果不装座椅套的话会很难打理,车内噪音还是很小的,其他方面也都还好吧

外观还是很漂亮了,看起来很舒服,线条感很好,前脸设计非常不错

内饰还是比较简单,但这款车子还有电动天窗是我很满意的,有个天窗虽然平时用处少,但就是心里舒服,其他地方就大同小异没啥说的

性价比不用多说,肯定是很高的,毕竟就那么多钱买的,该有的配置也都有

选车过程中也多看了几款车型,但逸动DT在价位和综合性价比是最高的,值得购买