当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
moji1986: 国五清库捡漏了,爱你三千遍~CS35

国五清库捡漏了,爱你三千遍~CS35

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 河津瑞龙长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

moji1986

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-07-17 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 运城

最满意

当然是颜值啦,买车都是靠眼缘,在这个靠颜值的社会,眼缘很重要,颜值可以让人忽略别的一切,外形属于动感而又不失优雅,内部空间也都还行,毕竟自己单身,没有想很多,觉得能拉上爸妈出去逛就可以了。

最不满意

最不满意的应该是后备箱的空间,空间有点小气,能放得东西不是很多,不过后排可以放到,有时候爸爸拉个大物料还是可行的。还有一点就是这个车减震有点硬,过个坑坑洼洼的咚咚咚的感觉。不是很柔和。不过价位也就这样。

整体空间很合理,不论是前后还是高低都很完美,后排坐三个人也不是很拥挤,前排的空间相比后排要富裕些,乘坐空间是比较合理的,就是后备箱的空间有点小欠缺,稍稍大一些就完美了,能储放的东西不是很多,拖家带口出门的话估计有点够呛,我这个单身有时候都不够用。可能本人比较邋遢吧……

后背仓

收拾一番再拍照,还行吧……

上面还有个置物层

这个车的动力方面开着挺棒的,提速很快,开着不像是6万多的车,提速特别快,回老家跑我们家的盘山路一点都不是问题,没有觉得很吃力,日常开空调也没有很吃力,也是人生的第一台车,也没碰过别的车,觉得各个方面都很不错。

简约仪表盘

操控感很好,这个价位的车还是带多功能方向盘的,很不错,换挡很平顺,底盘比较高,不用担心过坑,离合跟刹车都很灵敏。轻点刹车就可以轻松控制。

油耗没有统计过,开的时间不是很长,感觉不怎么费油吧,也就7左右的样子,也可能自己刚开车不久,有点小费油吧……没有别人开的那么轻松省油吧!

舒适性特别好,车上的塑料味不是很大,座椅也很舒适,柔软,坐着不累人,这款车长时间开车不会觉得腰酸背痛。两手中间有个储物盒,开车累了,可以休息休息!

水杯架

皮质座椅包裹很舒适

后排座椅空间展示

就是冲着外观去的,外观看着很好看,胖嘟嘟的,身宽体胖,空间容量大,车身很宽,底盘很稳当,白色的漆面也很漂亮,看着很高大上,大灯也很别致,平时就算忘记关闭大灯也没事,这个有自动关闭功能,你不用管一会它就自己熄灭,这点特别实用……

大灯展示

侧身线条展示

前脸展示

车内饰设计简简单单,大气干练,镀银装饰设计,很有内涵,真皮座椅是米白色跟黑色相间,简约时尚大方,整体给人的感觉就是低调奢华有内涵。

黑白相间的座椅

简约的中控设计

中控设计简洁大方

性价比不用说,特别高,恰逢国五国六切换,价格比之前去店里看车优惠的多,当然数量也是有限的,因为是长安的畅销车型,去的时候只剩下两个,没有挑选的余地,主要价格上占很大优势,所以就没多考虑直接去店里挑选一台,当然之前也是在三观望许久,所以没有多考虑,碰到好的时机当然要迅速下手啦……

4S店售后服务

我们这边是个老长安店,服务还行,刚买的车,也没怎么体验过人家的服务,整体来说还算可以的,购车的时候倒是特别热情,服务很周到的