当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 6座 国V
韦廷发: 买的是捷途,他们说是捷豹!

买的是捷途,他们说是捷豹!

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6座 国V 购车经销商: 河池天助捷途 来自:汽车之家Android版

韦廷发

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 6座 国V

2019-07-17 首次发表
  • 2019-04
  • 河池

最满意

买的是捷途,他们非说是捷豹,这个颜值够担当了。我说十万买的,他们非说20万买的。看来是买值了。

最不满意

不满意的就是油耗了,爬坡得劲,油耗也带劲。这几天竟爬山坡了,一看油耗我的天呐,上九个了。

体验感舒适

空间够大,够排场,包括后尾储物空间也比较大,由于最后一排不坐人,把座位放倒显得空间更加的张扬。

空间充足

这个后备箱估计放个电动车都没问题,一家人出去旅游可以放很多的东西在后边。

空间不要太大呀!

动力已经够了,1.5t的发动机上坡还是比较给力的,而且发动机的噪音也比较低,非常喜欢这款发动机。

奇瑞二代发动机。

开空调/负重加速

空调也很给力,开上大约三分钟左右,车。内已经很凉了

空调动力十足。

操控方便快捷。

这款车的操纵比较方便,使用上下前后都可移动的电动座椅,增加了驾驶感的舒适性。可调的方向盘,加上方向盘上的可操作按钮,还是比较方便实用的。

在油耗方面真的不敢恭维了,今天回来也主动给师傅说一下这省油方面的技巧,车子刚跑了1261公里,希望以后的油耗会降低点。

刚刚买来车子。

高速路行驶

这款车在高速上行驶还是蛮省油的,但是我们也不天天跑高速啊!

采用真皮座椅,在这种宽松的乘坐空间下,是感觉到比较的舒服,前排的空间也比较大,自由调节的力度空间很足。

空调雅座。

外观显得格外秀气

这款车的外观采用了比较流行的设计理念,加上两个LED的大灯,显得更加有张力,有魅力。

车身及车轮

这个轮胎采用的是255,45,r20的轮胎,加上旋酷的轮毂,非常具有魅力。

炫酷轮毂

灯光配置

LED大灯配上矩阵的雾灯显得各外的大气。

矩阵雾灯

内饰做工

内饰的风格也比较独特,手工的缝制加上细致的做工让人感觉到有一种家的感觉,加上震撼的音响效果,非常喜欢这样的布局。

性价比是比较强大的,厂家的服务也非常好,每次来客服都能热情的接待,你说这么十万左右的车子,能有这样的颜值和服务已经够好了。

看中的是车子的质量和服务,还有这个外观像猎豹的家伙。更重要的还是价格适中。

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-17
  • 免费1次

城市道路平均油耗9.5,跑高速油耗7.8,目前最高油耗9.8,看过首保之后会不会降下来一点,油耗总体来说是可以接受的,毕竟车子有1.6吨重量。

未保养

车子原地打转向盘右前轮有异响,行车记录仪正常行驶时没有录像。

买捷途X90看中它发动机质保期是20年100万公里,整车质保10年。

购车7个月后追加口碑 | 2019-11-02
  • 免费1次

目前油耗是每百公里9.1升,比原来降低了0.1升,对油耗还是比较满意的,还是希望这个油耗再降低一点,我的期望值是每百公里九升以下,那样就完美了.

捷途专用机油

捷途汽车前面操控。

至今来保养了一次,客服也非常耐心细致地给我做了讲解,也给我的爱车做了一次全面的检查,服务比较周到,细致.

套餐保养

捷途汽车的大屏显示

在使用过程当中.基本没有大的毛病,有一些小的故障,我自己都可以解决了,有一阵子车辆不能正常录像,是录像卡出了问题,更换以后就解决了.这款车确实质量很好。我可不是厂家的托,实话实说而已。

捷途汽车的座椅

这款车在使用当中收到了很多人的青睐,都来问我这辆车的价格,我也如实的和他们说了一下,确实这款吃的口碑不错。

捷途汽车的操控系统