当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.5T 手动超越型
咖喱牛肉炒年糕: 这车真牛,车联网功能好强大

这车真牛,车联网功能好强大

瑞风S4 2019款 1.5T 手动超越型 购车经销商: 湖南华瑞弘达 来自:汽车之家iPhone版

咖喱牛肉炒年糕

瑞风S4 2019款 1.5T 手动超越型

2019-07-18 首次发表
  • 2019-03
  • 邵阳

最满意

车联网功能强大,之前看别人把手机连接车子,用来导航,现在觉得好土。这车子有高德地图,时时在线联网,还能语音控,也有酷我音乐,直接听歌,也不担心流量,每个月有5G流量,只要不看视频,听歌够用了

最不满意

车子大灯不够亮,晚上开车感觉光线不行,卤素大灯确实不怎么样。

空间还算可以,后排坐着也不憋屈,两个人正好合适,三个人稍微挤一点,但一家三口用是没有问题的。后备箱挺大,出门带孩子,小车子什么的都能塞进去。

动力感觉不错,路上有时候超车,也随意,加大油门,车速瞬间起来。起步也可以,虽然不像提速超车那样带劲,但也不觉得慢。

对操控没啥感觉,主要也不是很懂,就是一款手动挡车型,挂挡比较容易,刹车易挺灵,再有就是打方向也轻松。

自己开车还算稳当,不会经常急刹车,即便上下班路况也挺堵,现在油耗也只有7.4L左右,挺满意。

车子噪音比较小,这一点挺满意的,平时开车出去,车内比较安静,孩子睡觉也不会被打扰。座椅也好,材质用的不差,包裹性也好,虽然也不是很软,但是硬度也合适,坐在上面不累。空调效果好,没有后排出风口无所谓了,车子小,打开空调,几分钟温度就下来了。

颜值漂亮,到不是那种很出类拔萃的那种,但是比大部分车子觉得都好看,自己选的车,也是越看越漂亮。

内饰看着温馨,颜色是黑色的,低调但不廉价,比较耐看,手刹也是电子式的,还有10寸中控大屏,也赶上潮流。

性比价比高,车子没花多少钱,但是也是涡轮增压的动力,主流的天窗、车门无钥匙进入、胎压监测等配置都有,买的挺值。

主要原因是被这个车子的车联网功能吸引,开关车窗、导航、听歌等都可以用语音控制,还有就是对比了同级别的宝骏、哈弗等车子,没有这款车性价比高。