当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 智·标准型
dj快羊羊: 老婆确实有眼光,选的亚迪s2
  • 1914

老婆确实有眼光,选的亚迪s2

比亚迪S2 2019款 智·标准型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

dj快羊羊

比亚迪S2 2019款 智·标准型

2019-07-18 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

谈到最喜欢的,无非是喜欢这款车的模样,老婆说她选这个的理由就是她自己开着好看,因为显得不是特别臃肿。四米多长度的车身不大,却也不小,没有别的suv那样开着有些笨重,尤其是我老婆这种“马路杀手”,还是小巧一点好。还有就是续航能力很棒,每公里的消耗应该也就是三分钱左右。电池组还有八年或者15万公里的质保,这个确实很不错。还有ABS防抱死系统,倒车影像和安全气囊,安全性得到了很大提高。另外还有儿童座椅接口,这个确实很方便。不得不表扬一下我的亚迪。

最不满意

其实有一点小小的介意就是说他只有主副驾驶位有安全气囊,后面没有。还有一个就是因为买的标准型,前面的中控有点小,只有八英寸,早知道可以选配成10.1的。还有就是没有车窗一键升降功能,有些不方便。车窗防夹手功能也没有,以后关窗户还是要注意,别把我乖宝宝手夹了。

空间挺好,虽然是小型的suv,后排坐下父母和宝贝儿子完全没问题。至于前排,我一米七八的个子来驾驶,自我感觉良好,不会特别挤。

之前还担心因为是电动车动力会不会不够,入手以后发现完全不是这样,起步很轻松。动力还是很足的,因为是上下班再用,还没有去时间测试爬坡性能。

操控还是很灵活,我看用的是ABS防抱死系统,挺棒的,方向盘指向很准,打起来很滑溜。

感觉续航能力很厉害,之前销售说可以跑三百多公里,自己试了一下确实也差不多。还有一点要说,充电很厉害,比我自己手机冲的都快。

舒适性总的来说还可以,就是车内配置有些低,没有真皮座椅,感觉怪怪的。开车时减震很棒,基本没有什么抖动,而且电机工作很安静,隔音很不错。相比汽油发动机来说好处不止一点半点,至少没有了轰鸣声。

这个让我怎么说呢,很朴素,看起来有点憨。比起其他那些感觉像个肥肥的橘猫的suv,亚迪还是很苗条的。就是有一点屁股大。不过这样容积确实也变大了不少?

我家亚迪的肥屁股

俺是个粗人,也不知道欣赏什么,不过嘛,亚迪前面操纵台很有现代感,科技感。中控平板功能很强大。

让我最放心的是他的电池,八年质保或者15万公里。车辆六年质保。而且续航能力强,充电快,电动车不需要各种保养,这些比起油耗车辆要好很多。还有一个就是新能源车辆为地球做贡献,保护环境啊。老婆高兴,比啥都好。