当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
止戈2017: 而立之年!而立之礼!

而立之年!而立之礼!

止戈2017

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-07-18 首次发表
  • 2019-06
  • 泉州

最满意

隔音,动力,滤震,用料,配置

最不满意

还没有

前排坐得挺舒适的,空间对于一个1米7的人来说,真的大。

看到车第一眼

上牌提车

无敌的后备箱,纸箱里面装的是要换的中网,长度有1米多,原本以为放不下,没想到刚刚好,纵深无敌!

后备箱

4套被子

可以装下3套被子

1.7米坐前排,没有不适,座椅很舒适,头部空间有一圈,调整好的前排,坐后排空间还有3-4拳的距离,空间是够够的了。

后排空间表现

还有3到4拳的距离

买了一个中控储物格和扶手箱储物格,可以放很多七七八八的东西

中控储物格

扶手箱储物格1

扶手箱储物格2

家人乘坐评价

老婆坐前排,表示比以前坐着舒服太多了,爸妈坐到后排,表示腿部空间很大,坐着也很舒服,夸得不得了。哈哈,值了

老婆给买的玉

老婆的专用座

空间设计亮点

第一眼喜欢这车,是因为这里有个可以藏私房钱的开关,很吸引我,哈哈

空间设计亮点2

储物空间还蛮多的,东西使劲装,都装不满。

舍得加油,推背感绝对是有的,但是我一般比较温柔驾驶,所以基本没啥推背感,但是想要超车的时候,油一踩,那绝对立马超过去了~

不会像其他车友说的那么夸张会有肉的现象,舍得给油,绝对是第一个冲出去的。

方向盘很轻,开着很轻松,指哪走哪。

第一辆车是本田缤智,口碑油耗平均在7.0,我开6.4L。XTS,口碑油耗平均在10.8L,所以买之前我认为自己开应该在9.5-10L之间。对于这油耗,我完全可以接受,也很正常,毕竟同等级的车,也在10L上下。真不高。

59km开空调油耗记录

319km开空调油耗记录

开了500多公里,没有上过高速,一直都是4线市区 郊区在开,油耗现在在11.3,还在降。

前排座椅很舒适,全系标配LED、无钥匙进入、BOSE音响和Brembo刹车卡钳,造就超高性价比的XTS!

悬架减震舒适性

有一次过一个拱形路面,给我印象非常深刻,像行船一样,晃悠悠的就过了,那感觉很棒!过比较大的减速带的时候,也不会难受,简单直接过滤掉了。关于舒适,美系车,确实做得很到位!

前排坐着非常舒服,后排稍差一点,但是也不错。

车内噪音

由于有主动降噪功能,所以去掉了很大一部分噪音,尤其是风噪,但是胎噪和发动机的声音还是比较明显的,尤其是深踩油门的时候。

这车关于外观,蛮极端的,觉得好看的,会认为非常线性,非常man。但是不喜欢的,会觉得这车外观造型比例不协调,尤其尾灯。尾灯也确实不是那么讨喜,没有ATSL来得好看,也没有老款的好看。

我老婆说尾灯很丑=、=

前灯是我蛮喜欢的设计,尤其是日行灯点亮的时候,那一竖LED灯非常nice

我喜欢这种一体式按键的,不喜欢悬浮式的

内饰材质

该是皮的地方,必须是皮,不该是皮的,也必须是皮!

这个把手挺符合人体工程的,很顺手

真皮搭配镀铬,精致的缝线工艺

内饰还行,对吧?

35W以下的车,抛开品牌影响力,我觉得XTS是最具性价比之一的

购车

找的朋友汽贸店买的,又遇到7月降购置税,所以价格便宜了不少,纯属机缘巧合。

裸车钥匙认证