当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型
awk64pne5: 长安cs75,我的用车感受

长安cs75,我的用车感受

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 购车经销商: 河间博祥永业长安汽车 来自:汽车之家Android版

awk64pne5

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型

2019-07-18 首次发表
  • 2017-12
  • 沧州

最满意

爱车使用一年半了,最喜欢的地方也谈不上,但是开过朋友的很多车,就是没有自己的车舒服,配置方面,我最喜欢的是全景天窗,倒车影像和真皮座椅,感觉动力方面在于人开,我感觉这个车的动力在我驾驶来还是很好的,

最不满意

对于最不满意的方面,也没有什么太不满意的地方,如果非要说一点的话,可能就是在4s店交车前没有将车辆给我彻底的清洗干净,像展车一样崭新,对于我的爱车,在日常生活当中,我很注意爱车的漆面保养和清洁,感觉开上一辆崭新的新车,心里会无比的高兴,舒坦,可能也和个人的洁癖性格有关,

储物空间充足,上次和几个哥们开我的车出去自驾游,五个人在里面没有任何拥挤感,后备箱放了一个小型的烧烤架,还有水,和其他的一些杂物,后备箱也没有满,我的朋友说这款车真的是一款后备箱空间超大的车型。

自我感觉动力够用,拉着五个人,轻松提速到120还感觉动力源源不断,,在高速公路上行驶时,车辆没有明显的轻飘感,感觉底盘很稳,这样会让整车感觉更安全,加速也是非常不错的,只要舍得给油,动力充足,也算是国产品牌中的佼佼者了,在平顺性方面没有明显的顿挫感,毕竟是手动挡的,怎么也是不如自动挡的平顺,当时应该选个自动挡的,感觉自动挡的更省事,

方向盘很轻便,在驾驶过程中,单手就可以实现轻松转向,刹车系统灵敏,制动距离短,在轻点刹车时就会有明显的减速感,这样安全系数也增加了,

平均油耗在8.4,最低的时候在7.2,最高的时候会在9个多,其实我都是在平稳的路段行驶的没有什么急刹车能踩油门的现象,这个车的整车质量重,空间大,油耗在8个多,已经很可以了,当然,更少一点会更好,油耗跃低越省钱,车就是一个消耗品,越省油越好,越省钱越好。

对于不到10万的车,皮质座椅显得很高档,坐上去也非常舒适,清洗也很方便,车内音响效果环绕立体声,开启音乐后让人有一种KTV的感觉,增加的驾驶中的乐趣,减轻了疲劳感,空调制冷制热效果明显,像夏天进入车内以后,开启空调会在一分钟左右就有明显的凉爽感。

时尚的外观加上金属质感车漆,让我的车更显得靓丽,时尚,霸气的长安字母标,更为时尚的外形增加了几分亮点。

中控虽然功能键相当于合资车很少,但是非常实用,不像有的车,按键非常多,但是没有几个是实用的。

性价比非常高,9万多买个这样配置齐全的车我已经非常满意了。

这款车是我的一个朋友推荐给我的,我的朋友就是在长安4s店做销售人员的,因为他说长安cs75是长安品牌中一款非常畅销的车型,空间大,动力强,配置高,然后我来到了4s店,进行了试乘试驾对这款车也非常满意,随即就买下了这款车。感觉这款车的外形也很时尚,很符合我们年轻人的气质。