当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
怒放的哈密瓜: 人生中第一辆小车,雷凌

人生中第一辆小车,雷凌

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 呼伦贝尔广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

怒放的哈密瓜

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-07-19 首次发表
  • 2019-06
  • 呼伦贝尔

最满意

这车样子和内饰真心是我喜欢的类型,前后去4S店试驾过两次,感觉开起来很顺,比公司那台车开起来要舒服的多。

最不满意

新车浓浓的塑料味,还有尾部略为平庸的设计。很不理解广丰为什么把雷凌这款车前脸设计的很好看,有冲击力,可是一到车尾又收回去了。

这车空间还是可以的,我176,偏瘦。驾驶位腿部的空间很大,这样即使开长途也不会感到累。后排空间我座了一下也很充裕。车里放杂物的地方也挺多的,后备箱也很深,能装不少东西。

吐槽一下副驾这个手套箱的设计,在副驾想打开手套箱时,有点不方便。

刚买车的时候对动力没抱什么太大的希望,毕竟1.2T的排量。能满足我平时上下班代步的需求几天。但开起来这车真的让我有些惊喜,动力十足,加速快,高速超车不是问题。哈哈,这里手动比个心~

开起来很舒服,方向盘感觉很轻,大小合适。转弯的时候感觉也特别灵敏。提速很快,在高速开的时候没感觉怎么给油就100+了。

目前6.9个油,夏季出门就开空调。开高速那天算了一下,大概也就5点几个油吧!还是挺省油的

这车最出色的就是舒适性了,皮质座椅很舒服,夏季空调给力。高速行驶车内噪音也很小,在开音乐基本就能掩盖。过减速带时也不会有特别大的震动。

外观前脸好看,有冲击力。车尾设计有点一般般,说难看吧,没那么难看!说好看吧!也没那么好看!不过这车现在设计的更有运动感了,整个车看起来好像很低。

里面看上去简洁大方,大屏用起来很舒服,但是美观的话还是觉得小屏幕的那个看上去舒服些。细节做的很好,新车塑料味大,但看上去内饰用塑料的地方其实并不多。

出风口挺好看的,但是感觉后期清洁起来的话会不太方便。内饰之间死角太多,容易积攒灰尘。

大屏用起来反应挺快,但是清晰度不高。感觉不像原厂的屏幕,也就是个汽配城的水平,

这个车无论是从舒适度还是油耗上来说都是不错的,虽然它也有一些小毛病。可人无完人,总体性价比还是不错的。这也是为什么我最后选择雷凌的理由。