当前位置:首页 > 中大型车 > 沃尔沃V90 > 沃尔沃V90 口碑 > 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国VI
返回 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国VI 口碑>>

我在宋江河畔 对 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国VI 写的口碑

我在宋江河畔
沃尔沃V90
宜宾

2019年6月

口碑  2019年07月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《同价位综合能力最强的座驾》

• 沃尔沃V90 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国VI
【最满意】
安全,环,配置,间,整车质感。
【最不满意】
部分于老气,
对于管乘间还装载能力都给满分。后备箱超,特别适合带娃出,装个儿童车简直太轻松
对于管乘间还装载能力都给满分。富余
家人乘评价家人都175乘压力。后郎腿压力。
后备厢容积后备箱敌,放5个标准行李箱压力。
力已经充足,我认为能满足百分之人,要同价位也会选这款车。新车提回速感觉力储备足。刚才又暴力驾驶段山力感觉足。足够使用
已行驶各种况,操SUV肯定,底SUV,欧洲原厂调教底稳健。走烂时候后悬挂规律,暂时没找到原因。沙。
主/被安全配置买这款车主要考虑因素也看重沃尔沃主被安全配置。因为家
刹车表现刹车线时第次到4S看到这款车巨刹车就觉放心。
方向方向准确,在5米这个车子操已经算
,之前预计,但还超出我想象。老婆说这车怎么经常哦。????城市道感人,适合速行驶。

舒适型满分,没啥时看530敢进去。直接pass。没听到论坛所说共振。
座椅舒适座椅舒适度,因为个子,感觉包裹支撑都错,通风就完美
悬架减震舒适减震悬架按照欧洲况调教,感清晰减速带非常如干脆。我喜欢这种感觉。噪制也能接受。
调非常,常常我受。但这个调我直没研究明白怎么回事,变化风速,忘懂指导
松林灰,等个月才到车,帅炸。我虽然买车前没看到这个颜色车,但在重庆看到xc60这个色,回就定。之前预想幻夜银越看越耐看。为此付出代价其他色几万成交价。但后悔!回头率般,县城懂,县城唯辆,估计以后也,人们都想买宝马奔驰。

及车轮感觉松林灰白色最适合这款轮毂。这个色看起也相对协调那么。个人感觉米其林配这款车,倍耐力P0太于运啦。配轮毂看这个要肯定。
配置可以LED,亮度范围都可以,点点带黄色,穿透应该。还带功能,虽然我用专治狗哈。
饰没啥道,媒体也没出题,操作顺滑。虽然饰但也。质感。唯缺陷感觉豪华感。如果配能像几个饰颜色可选那就完美
部分没,就走烂时候后悬挂点异也没找到具体哪跑跑再试试看。异新车两周就没啥,就道。
媒体单独说,个人感觉哈曼已经非常可以,之前都想选宝华等待时间太我确没听出区别哈哈。
饰配置配置算这个价位车子面非常管什么类型车。
饰设计风格风格偏简单或者说太简单。买这款车唯遗憾就这个饰吧,另我选,感觉致版那个黄色饰土土气,要配那个棕,那个看起次。
,虽然我价格买点。同价位我对同种类车。配置话这款车在金字塔尖。再全进口品质赞。之前差点定讴歌rdx,考虑程太放弃,如果本市4S店我肯定选讴歌。那款车驱超强!
购车优惠力度般,我买车太佛系时国跳水优惠力度吓人,但没这个配色也就没考虑,但买车就要买己喜欢后悔。哈哈哈…另建议想买这款车如果经理力允许还步到位
故障故障暂时没发现,就雷达些时候于灵敏,莫名亮红怪吓人
安全,环,配置,间,整车质感,