当前位置:首页 > 微卡> 金杯T52> 金杯T52 口碑> 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14
12341像首歌: 拉货赚钱的好帮手。

拉货赚钱的好帮手。

12341像首歌

金杯T52 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14

2019-07-19 首次发表
  • 2019-05
  • 重庆

最满意

其实对于我们这种买小型的拉货车的人来说,外观颜值那都是不考虑的,最主要选择的就是空间够不够大,能不能装,装东西多不多,一趟要是拉的货少就要多跑好几回,拉得多话的就省时间和钱了,之前打算买车的时候,在网上也了解过,后来就到4S店里看实车,卖车的人热情度还是多可以的,服务还是好,都是哥、哥的喊,还有就是这车是真的特别能装,像我们这种收废品的,就喜欢这种装的多的,要不然来来回回跑几次可能就被人家收走了,不划算,再加上自己做了那种货箱一样的,装的简直是又高又多,不用绑也不担心东西会掉下去,真心方便。

最不满意

不满意的就是买的这车不是自己就带货箱的,还要国人另外花钱去做的,价格也不便宜,都是好多钱一米这样算的,要是它自带的就安逸了,又能省下一笔钱了。

空间还是很满意的,没有什么可挑剔的地方了,不管是乘坐的空间还是后面的货箱的空间,都是很满意的,而且还可以坐5个人,有时候想多拉两个人也是可以的,其实只要拉的废品拉得多就成,这样才能多赚钱。

动力我觉得可以了,毕竟我国人还加装了货箱,这样货箱的重量又加重了,1.5的自然吸气也够用了,其实只要能拉的动,跑得起就成。

操控还可以,电动助力的方向也很方便轻松,方向盘也比较容易掌控,转弯啊过坑洼路段还是容易掌握的。

油耗的话对比于现在的油价来说一般吧,我一般收废品都收的多,而且有时候拉的货还比较重,相对来说也要高些,不能作比较吧。还有就是现在温度也升高了,有时还要打点空调,开空调油耗肯定又会高点了,车子都是这样的嘛,一个消耗品。

本来这种小货车也就几万块的价格,我们肯定不能要求跟那种10几万的车来比较,而且就是工作需要,所以也没有太过于去挑剔,毕竟买这个车是因为要赚钱,自己觉得可以就行了。

外观的话,我觉得没什么好说的,反正都是买了做事的,也不是为了好看去买,实用最重要了。

内饰就是一般的那种,只不过呢,我买的这款车有倒车影像跟那个倒车雷达,一个小货车居然能有这么高的装备,不错了,很喜欢,这样安全性又提高了好多。

性价比的话在同等价位来说第一个就是空间大,看了好几款都没有这个好,第二个就是配置好一点,而且再加上价位也不贵,几万块钱,也能负担得起,给我创造了财富,最后一点就是自己喜欢了。