当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 耀·舒适型
哎呀哎呀帅气小哥哥: 《上下班和自驾游必备伴侣》

《上下班和自驾游必备伴侣》

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋六安信泰4S店 来自:汽车之家Android版

哎呀哎呀帅气小哥哥

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型

2019-07-20 首次发表
  • 2019-07
  • 六安

最满意

个性!个性!个性啊,新能源车中绝对是非常有个性的,不管怎么说,咱也算是走在了汽车工业的最前面体验新动力的车型,满意的就是s2确实好开,拐弯抹角,红绿灯路口起步是直接把一些燃油车甩的追不上。

最不满意

后备箱空间有点小,家用应该是够用了,可本人喜欢自驾游,出门带很多东西,后备箱几乎装不了多少东西,而且后备箱还是侧开的设计有时候旁边旁边有辆车都不敢全开怕碰上了。本来还以为噪音会比较小,可是没想到胎噪有点大,后期准备轮胎。

后排空间刚好够用了,一家人出去自驾游坐在后排并不显得拥挤,主要还是觉得后备箱空间有点小满足不了我自驾游的全部乐趣,只能放两个储物箱多的就放不下了,还好后排空间还行,带老婆孩子出去主要玩的开心就好了。

说实话S2的动力我是非常的满意的,起步和超车的速度是非常快的,起步时没有燃油车的顿挫感非常流畅舒适,跑高速时速度也够用,不过出行是还是要安全第一,毕竟高速限速,不管车速多快还是要安全第一。

操控感不错转向是电子助力的,打方向盘时非常轻松,一点也不费力,而且刹车系统也非常的灵敏几乎没有迟钝感,减震器也可以过减速带也没太大颠簸感。

续航里程觉得还是有点短了,出去自驾游的时候都要先把服务区找好规划一下充电路线,防止电量不够用!平时上下班接孩子电量是够用的充一次可以用一个星期左右。

平时上下班用电耗不起很高充一次电可以用7天左右。

舒适性还可以,真皮的座椅透气性还是挺不错的,视野也非常好。

外观我是非常满意,买这款车时第一眼就是被外观迷住了,大气上档次流线感十足。

智能语音系统,只需要说一下就可以帮你操作了,而且反应速度也是非常快的。

功能很齐全,大屏也是智能语音的操作只需要语音报一下就可以帮你操作了,也不需要低头手动去操作了,多功能方向盘,液晶仪表盘科技感十足,真皮的座椅车内没有任何异味。

多媒体

特别喜欢这款车的音响效果没有一点杂音,而且中控大屏里的功能非常齐全有时接孩子等放学时还可以刷刷抖音,看看视频真的超爽的。

自带酷我音乐播放器,想听什么歌都可以在线听,不用自己下载了。

没事还可以刷刷抖音,看看视频。

内饰设计风格

内饰的设计还是挺好的,集成的设计把操控的功能全部集成在一起不要到处去找操控按键。

需要操作操控的按键全部都在一起了,操作起来也方便。

性价比还可以,内饰配置也是非常好的,同等价格的新能源汽车我看了没有比这个配置高的了,大屏还能旋转,空调自动调节。而且新能源后期使用成本真的低,我都自驾游2次了到现在电费才用了83块钱真的特划算。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-13

购车1个月后追加口碑 | 2019-08-19

电耗

电耗真的很给力,我在跑高速时电耗就15千瓦时左右,不过最近一段时间跑市区堵车一直起起停停的电耗开的有点小高了,还是我自己没有把控好,最近一段时间基本都是乘孩子暑假带孩子在长途自驾游,S2我自驾开了近4500多公里,续航里程只会多余305公里不会因为一直在跑高速从而低于300多,有可能和我驾驶习惯有关系吧,不过话说回来这续航里程我是真的满意的不得了,都说国产车续航能力差,那是没有买对车不是国产不行,S2续航能力真的没话说。没有一点虚电情况。

电耗被我跑市区跑的有点小高了。

跑长途

我车在满电的时候我开空调可以跑302公里还有百分之六的电,高速充电非常方便,我休息的服务区都有充电站,充电也非常快吃个饭的时间就充满了。

目前还有达到保养公里数,还未做过保养。

没有出现任何故障问题。

还是觉得后备箱空间小了,出去自驾游基本带不了太多东西,不过好在后备箱可放倒增加一点空间,在外边自驾我们一家三口基本就只能带换洗衣服,后备箱真的是有点掉分了。

后备箱放一箱矿泉水,基本就没有多少空间了。