当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
1234呗: 雷凌出行,去哪都行!

雷凌出行,去哪都行!

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 和旺丰田 来自:汽车之家Android版

1234呗

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-07-20 首次发表
  • 2019-07
  • 阜新

最满意

要说最满意的当属新雷凌的外观和空间啦!现在的车都很时尚,现代感突出!雷凌的设计更好的诠释了这一点!没有多余棱角,底盘从外观看着稍低,也近儿增加了运动气息!空间感十足,后排座三个人一点也不拥挤!

最不满意

最不满意的首先是座椅只能手动调节 ,而不是电动调节,全下来14万多的车,这个配置太lou啦。其次是噪音,上高速开到120胎噪声非常大,市区行驶开到60胎噪声就出来啦!

空间没得说,一个字大,两个字宽敞!后排做三个人一点都不挤,前排就更别提啦!储物空间设计的挺合理,前排四周都有储物的地方!后备箱也蛮大的 放了五六想矿泉水都不在话下!

发动机动力挺冲的,起步特别快,给油门就提速。尤其上高速,120那简直就是小意思,分分钟的事!

方向盘轻盈,不沉。转弯特别灵活!一键启动和电子手刹特别帅,看着上档次!操作也挺便捷的!

油耗刚来不到一个月,中间上了次高速,也抻了抻车,现在平均油耗7.5L,我觉得过段时间这个油耗还能在降点,因为小日本的车最出名的就是省油!

虽然没有像日产那种座椅那样舒服,但雷凌的座椅坐着也不差,包裹性很好。唯独座椅是手动调节,不是电动调节的,这点有点小失望!还有就是噪音有点大,速度一上来胎噪声就起来啦,哪怕车内放着音乐,胎噪声也有!底盘通过性挺好,过坑坑坎坎没有太大的颠簸感。空调出冷风很快,也没有太大的声音和异味!

外观跟雷凌这个车名一样,特别凌厉!LED大灯向外凸起,进气格栅成大嘴状,车身线条不多余,尾部动感力十足。雷凌体现出年轻化,运动化,以及时尚化!

雷凌内饰成流线型设计,虽然有许多塑料构成,但没有异味!多功能方向盘上的功能键触手可及,但到目前我还有许多功能没能熟练掌握!雷凌还支持手机功能,掌握汽车信息,但我到现在也没用上!

车到山前必有路,有路必有丰田车。虽然新雷凌有些技术还需要加强,但整车的空间感,动力感,操控感都很成熟!目前没有发现车有异响的或者小故障的!也许是我刚开没多长时间的缘故吧,对于新雷凌我还是很满意的!