当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座
鹞子777: 哈弗H9、国产的骄傲、支持长城!

哈弗H9、国产的骄傲、支持长城!

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座 购车经销商: 禹州亿通哈弗 来自:汽车之家iPhone版

鹞子777

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

2019-07-20 首次发表
  • 2018-04
  • 许昌

最满意

空间毋庸置疑、大五座无论驾驶还是乘坐前后排都很舒服宽敞。2.0T双涡轮的柴油动力,最大430的扭矩给力,满载乘客上山路无压力。外观大气 稳重,内饰豪华 科技感十足。

最不满意

非要说不满意的地方,1.原车导航??不太给力、太落后、2.没有carplay、自带的carlife需要安卓手机才能用、

除了大还是大,无论驾驶还是乘坐无任何压抑感。

储蓄格不少,满足日常需求。唯一要吐槽的就是没有一个适合放手机的地方。每次都是放到海拔气压显示屏那里。

乘坐空间 胖的 高的都没问题。后排翘着二郎腿无压力

大大大 重要的问题说三遍。去年十一假期去神农架,老婆孩子一路在后备箱睡觉安全因素 不提倡此行为。

本人对动力没太大追求,大九给我的感觉就是足够用。高速 国道 上山都无压力、高速跑过180还有余地。

操控个人感觉给力、身边有刚拿到驾证的朋友我坐副驾陪着,就能轻松上手开。方向略沉,这个不是缺点,是硬派越野的特性,沉一点觉得更安全

表现综合9个左右,实际应该9.5左右,本人不属于那种温柔驾驶的人群??

座椅舒适度非常不错,噪音控制的特别好。后排座椅倾斜后睡觉舒服。

大气 大气 大气。吸引眼球 百看不厌??

大灯高度自动调节 转向辅助灯等很方便实用,大灯清洗没用过几次,但用着很高大上。

内饰精致,新车无任何异味,夜晚的灯光营造的内饰很漂亮

异味一点没有,新车时没有现在更没有。第一次保养后中控台里面有异响,在次保养后异响消失。后总结可能因为第一次保养时空气滤芯那里没固定牢固引起的震动传出来的

多媒体

燕飞利仕的音箱效果着实不错,中控多媒体操作也很方便。

喜欢H9,支持国产。刚提车时,很多亲戚朋友都质疑二三十万怎么买个哈弗,那么多合资车怎么不选呢?对于这个问题,萝卜白菜各有所爱,而且车是自己开的不是给别人评价,车开着舒不舒服只有自己知道。H9上市就开始关注,之前开的哈弗6自动档运动版,说实话6开着挺不错就是油耗略高,市区综合12个??。15 16款的大九没下手是因为它的油耗也略高,但在中大型越野车里面也不算太高。17款改款后升级了ZF8变速箱,再加上有了柴油版,实在忍不住了、把才开了两年多的小6卖了,小6当时只跑了四万公里。目前9已经29000公里了,保养过四次了,各方面都挺满意,暂未出现任何问题。

4S店售后服务

我家住河南南阳,车虽然在外地提的。但保养检查一直在南阳做的。特别提出,要为南阳广安哈弗的4s店服务点赞??,服务一流,这也是我对长城比较认可的一点。平时进店检查都是免费服务,车辆有什么软件更新也是及时免费服务