当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
Previa2020: 缘来那么巧,人生第一辆车在深圳结缘卡罗拉双擎E

缘来那么巧,人生第一辆车在深圳结缘卡罗拉双擎E

Previa2020

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2019-07-21 首次发表
  • 2019-04
  • 深圳

最满意

卡罗拉混动双擎E ,符合国六标准的新款插电式混动,满油满电总续航里程985KM,综合工况百公里油耗1.3L,纯油驾驶下油耗也就4个油左右,油耗超低,可以纯加油使用,既省钱还节能环保。卡罗拉久经市场实践和时间长期考验,质量信得过,安全有保障。丰田混动技术全球领先,插电混动首选丰田插电混动。

最不满意

1)总的来说,价格贵了点,曾经考虑过买卡罗拉混动双擎,E 比混动双擎版贵了5-6万元,裸车价格在当前基础至少再降2万元为宜。2)随车的各种电子设备方面性能配置严重偏低,没有智能化设备也没有足够的电子辅助配置,对比国产自主品牌各种琳琅满目的高科技电子设备,落差很大.3)后尾箱偏小,卡罗拉后尾箱本就不大,双擎E 版的后尾箱更小,放不了很多东西。4)我没参加3月初的新车预订,感觉错过了很多精彩活动,亏大了。5)ECVT加上阿特金森,动力偏软,自驾乐趣相对较低。最后不得不说,卡罗拉系列的车在马路上太多太普遍了,严重缺乏个性,一点也不耀眼,于是更不想选择多数人首选的白色了

乘客1.56至1.80,一般搭乘亲戚朋友同事,家用自用为主 ,乘坐4-5个人感觉不拥挤也不局促,这点真还不错。 车内乘坐空间比车外看起来更觉宽敞,尤其是后排中间坐席对比其余A级车更好,丰田卡罗拉车内空间设计一如既往值得肯定。储物空间感觉偏小,比燃油卡罗拉的更小,宽度平放一个20寸拉杆箱稍有宽裕

我的爱车-卡罗拉双擎E 2019(豪华版)

车身轻,动力足还动力源源不断,起步很快。补充一下新手司机必看,卡罗拉双擎E 夏天开空调还用ECO模式的情况下起步快但提速较慢,路口红灯需要快速起步建议及时加大油门

试驾时有感觉指向精准,转向清晰,刹车可靠,高速度急刹车停车很快,快速转弯和直角玩弯蛇形绕行操纵全都挺棒,操控一流真是代步的好车。再增加了电动机和大电池,双擎E 车身相对燃油车和双擎混动车较重,但重量增加比预想的要少,经过整体调校后重心更均衡有利于稳定驾驶,而且车身框架经过重新调校,悬架前为麦弗逊式独立悬架,发动机下方有较大面积防护,整体底盘平整性更好,底盘和悬架上是更胜于传统燃油车,驾车感觉和操控流畅性更棒

驾车以深圳市内短程交通为主,日常自驾车速不高,佛系驾车1796公里,夏日开车结合开空调情况下综合油耗4.1L。能耗超低,与官方宣传基本符合,也符合自己的预期,这点很满意。

座椅舒适度上乘,车内无噪音。遇到减速带和坑坑洼洼路段颠簸顿挫几乎没感觉 ,很平稳,车内乘坐舒适感高

外观接缝紧密,做工出众,开过卡罗拉人人都爱他

棕色内饰,真皮座椅用料高档,做工精细,中规中矩没啥可以挑的

预算15-25万,花了21万多买了卡罗拉双擎E 2019 豪华版,实际支持有点高。只能说好车偏贵,电子设备随车配置偏少,倒车雷达、行车记录仪、定速巡航什么的基本都要自费加装,这些真是影响性价比体验。卡罗拉好用顶用耐用,用的越多用的越久才能充分体现他的综合高性价比