当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享版
北京车友5565930: 爱国情怀身为国人的骄傲~支持你才会让你变得更好

爱国情怀身为国人的骄傲~支持你才会让你变得更好

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 北京祥龙博瑞红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

北京车友5565930

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享版

2019-07-21 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

从高高在上的国家级官方用车到现在亲民的HS5,不论从空间价格还是用料服务全都是属于高层次了。身为一米八的大个坐在车里不管是前排后排空间充足,动力上轻轻松松超车不在话下,连体大屏虽然说有一点点抄袭的痕迹但是不可否认都是中国崛起的象征支持你我的国

最不满意

相对某品牌的长年的日积月累还是有些许不足,中控系统有一点点迟钝,主要在系统的流畅度上不是很满意,还有就是这么大的车油耗肯定会多。不过也可以理解

我身高180,坐在车上调整好坐姿后排有4拳的距离跷二郎腿简单。原来的是轿车家里老人上车特别费劲,身为中大型SUU这一点上不会成为顾虑了。还有后备箱,60寸的行李箱放3个轻轻松松,过几天准备回老丈人家,不光可以带日用品,特产也是随便带

我身高180体型中等调整好坐姿,主驾驶头部空间2拳多,后排座椅4拳多妥妥的二郎腿

后备箱后排座椅放到不是很平整有10度左右斜坡,纵深很深,座椅放倒以后170的人平躺没问题

后备箱同级别确实不算大,也不算小了

前排门板储物空间还好,能放两瓶水,中控空间就不太够了,两个杯架放上水杯和钥匙就没有其他储物空间了,扶手箱也不太大矿泉水放不进去,有个点小

两个杯架

门板储物盒

扶手箱

家人乘坐评价

媳妇160不论坐在哪都够他得瑟,不困在哪个位置

功率165扭矩340这个参数看上去就足够用了,而且实际上在高速超车,市区跟车全都没问题,我买的是两驱版越野的动力就不做评价了

舒适/运动模式

经济模式和运动模式存在着明显的区别,油门响应差很多,不考虑油耗当然运动模式更好

因为是6AT平顺应没的说,要是有个8AT就更好了

身为中大型SUV受限于车身高度大于速度大于80过弯有明显的侧倾,后排感受就很不好了,又不下赛道这种感觉不会总是体验到

脱困能力

因为我买的2驱版开的时间不多没有遇到过脱困,不过肯定4驱会更好一点

刹车表现

我之前的车是高尔夫,对比之下红旗的刹车很软,我因为家里有老人孩子,为了的平顺性不晕车都是提前缓慢减速所以就需要慢慢踩,感觉不是跟灵敏

哎呦油耗就一言难尽,因为是从市区购车一路堵,走走停停,短时油耗14.6,后来上了高速少了点,12.6

长途油耗

先说说驾驶位吧,因为都是电动调节,舒适没得说了,我体型中等,包裹性还不怎么好,过弯的时候左右支撑性不算好,还有就是座椅通风加热的使用顺序是从最大档位到小来的不是很便捷

车内噪音

提车回家一路上最先听到的就是迎面而来的风噪,超过60就很明显的能听出来,出奇的是胎噪还好,本来以为会很大

围观保持了国家的博大,不管是进气格栅还是LED灯组都很大气,颜色是蓝色,不管是二三十岁岁还是四五十岁都不会感觉到特别突兀后面就不算太出彩了

正面

18村轮毂

全LED灯组不怕远光gou还有自动大灯很好用

日间行车灯

雾灯

内饰确实都很多抄袭的痕迹,采众家之长,中控的大屏,电子档把,还是一样国人的设计师有自己的想法,氛围灯好多色可调红色的运动

大屏

空调触摸面板

方向盘

多媒体

bosS音响没话说,在这个价位很难得。中控大屏反应速度不是很灵敏有的时候还要想想,不太满意。语音灵敏度确实随叫随到,唯独就是一些话要标准的普通话才能识别,一样工程师再接再厉

高级音响

内饰材质

做工一般般,缝隙平整但是过大希望模具更精确一点。内饰大部分都是软的

缝隙有点大

性价比没的说,这个价位合资车可选性确实有不少但是从配置和空间上来说一战之力的几户可以一说没有,况且是国车性价比爆棚

保养维护

终身免费保修。4年免费保养,终身道路救援,终身免费取送。这不是随便一个车企可以承诺的。但是有很多条件,比如首任车主。车子没有重大交通事故,保养都要在4S店,都是前提条件

4S店售后服务

第一次开到祥龙博瑞因为是离我家最近的红旗4S店了,遇到了一个特别好的销售顾问夏天,给了一个具体的提车时间还提前了5 天,因为贷款的事帮忙给跑了一趟又一趟,最后终于把款贷下来了,所有的事都提前帮我想到了,少了频繁去4S店。还送了两个55℃水杯

钥匙

作为一个20万的车不管是电子钥匙还是备用卡片钥匙廉价感太强了,缝隙也很大

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-09

城市油耗真的因人而异,我自己开在不堵的时候11个多油,我父亲开比较猛最多的时候16个多开车别上头油耗应该不会太吓人

首保以后跑了一个1300多公里高速去太阳升起的地方,纯高速,油耗最低9.3

保养做了机油机滤,然后点烟器保险丝坏了,换了一个,非要我问我要5块钱费用,然后我就说不是终身保修为什么要钱,他让我拿出保养手册,最后说易损件不保修但是在6个月以内不收费最后没有收钱,提醒大家熟读保养手册,以免被坑

出现过一次,用手机APP,打开车辆启动发动机,然后没有反应,然后,用智能钥匙再打开车辆就没有任何的反应,让我在车外等了50分钟左右,然后取了备用钥匙的机械钥匙才把车辆打开,最后打客服问这个客服,他们一直也没有给我解释这个造成的原因,我自己推测,是因为当时车辆在的地方,信号不太好,然后我就没有再用过手机APP,控制车辆,天窗有一次没有打开,我发现是因为这个,天窗的按钮回弹不是很好,在一个新车出现这个故障,我是很不理解的

新车在买来的时候去的4S店离家里边不是特别远,然后手包以后去了这个比较远的地方旅游,沿途发现,只有极少数的几个4S店,然后准备去4S店做一些,常规的检测,因为新车怕出现拉缸,或者其他的这些胎压问题,最后发现找4S店特别困难,希望以后在4S店的数量上增加一些

购车4个月后追加口碑 | 2019-11-10

车开回老家了,不是特别堵,也没有高速,正常市区轻微堵车,基本稳定在11个多,总有人人说让我磨合磨合车,要不然跑不快,我本来也不会快开,120就够了,还要多快,安全第一

保养做了,,更换了机油机滤,空气滤,全都是免费的,还有一个点烟器保险断了,保养的人特别少,基本不用等,全4S店也就两三辆,不过看到了一个金色的HS5,感觉没有蓝色的好看

点烟器保险断了,然后中控屏幕死了一次机,天窗有一次没反应了,重新启动车才有反应,小毛病还是很多的,有的时候真是后悔,但是总归不是致命性的,不像某风某田,机油增多,啥车失灵

中控大屏有异响,发现是屏幕上方的遮阳板和中控台有摩擦,我是用一张油纸放在中间就没声音了,很尴尬