当前位置:首页 > 中型SUV > 红旗HS5 > 红旗HS5 口碑 > 2019款 2.0T 智联旗享版
返回 2019款 2.0T 智联旗享版 口碑>>

洗尽铅华XL 对 2019款 2.0T 智联旗享版 写的口碑

洗尽铅华XL
红旗HS5
2019款 2.0T 智联旗享版
北京

2019年7月

拉货

追加 2019年10月09日 发表了追加口碑
城市油耗真的因人而异,我自己开在不堵的时候11个多油,我父亲开比较猛最多的时候16个多开车别上头油耗应该不会太吓人
高速路段表现:首保以后跑了一个1300多公里高速去太阳升起的地方,纯高速,油耗最低9.3
保养做了机油机滤,然后点烟器保险丝坏了,换了一个,非要我问我要5块钱费用,然后我就说不是终身保修为什么要钱,他让我拿出保养手册,最后说易损件不保修但是在6个月以内不收费最后没有收钱,提醒大家熟读保养手册,以免被坑
出现过一次,用手机APP,打开车辆启动发动机,然后没有反应,然后,用智能钥匙再打开车辆就没有任何的反应,让我在车外等了50分钟左右,然后取了备用钥匙的机械钥匙才把车辆打开,最后打客服问这个客服,他们一直也没有给我解释这个造成的原因,我自己推测,是因为当时车辆在的地方,信号不太好,然后我就没有再用过手机APP,控制车辆,天窗有一次没有打开,我发现是因为这个,天窗的按钮回弹不是很好,在一个新车出现这个故障,我是很不理解的
新车在买来的时候去的4S店离家里边不是特别远,然后手包以后去了这个比较远的地方旅游,沿途发现,只有极少数的几个4S店,然后准备去4S店做一些,常规的检测,因为新车怕出现拉缸,或者其他的这些胎压问题,最后发现找4S店特别困难,希望以后在4S店的数量上增加一些
口碑  2019年07月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《爱国情怀身为国人的骄傲~支持你才会让你变得更好》

【最满意】
国家官方用车到现在亲民HS5,论从间价格还用料服务全都属于层次在车间充足,轻轻松松超车在话,连体屏虽然说点点抄袭痕迹但可否认都国崛起象征支持你我
【最不满意】
相对某品牌日积月累还些许足,系统点点迟钝,主要在系统流畅度满意,还这么肯定会也可以理解
180,在车调整姿后4拳距离跷郎腿简单。原轿车家老人车特别费劲,型SUU这会成为顾虑。还后备箱,60寸行李箱放3个轻轻松松,几天准备回老丈人家,可以带日用品,特产也随便带
180体型等调整姿,主驾驶头部间2拳,后座椅4拳妥妥郎腿
后备厢容积后备箱后座椅放到平整10度斜坡,纵深深,座椅放倒以后170人平躺没

后备箱同级别确实不算大,也不算小了

储物能力板储物间还,能放两瓶水,间就太够,两个杯架放水杯钥匙就没其他储物,扶箱也矿泉水放进去,个点

两个杯架

门板储物盒

扶手箱

家人乘评价媳妇160在哪都够他瑟,困在哪个位置
功率165扭矩340这个参数看去就足够用,而且速超车,市区跟车全都没题,我买两驱版越野力就做评价
舒适/运模式经济模式模式存在明显区别,应差考虑然运模式
力平顺因为6AT平顺应没说,要个8AT就
型SUV受限于车于速度于80明显侧倾,后感受就,又赛道这种感觉会总体验到
脱困能力因为我买2驱版时间遇到脱困,肯定4驱会
刹车表现我之前尔夫,对红旗刹车,我因为家老人子,为平顺晕车都提前缓慢减速所以就需要慢慢踩,感觉跟灵敏
哎呦言难尽,因为从市区购车堵,走走停停,14.6,后点,12.6

长途油耗

先说说驾驶位吧,因为都调节,舒适没,我体型等,包裹怎么时候支撑,还座椅通风使用顺序从最位到便捷
提车回家最先听到迎面而风噪,超60就明显能听出,出奇胎噪还,本以为会
围观国家进气格栅还LED组都气,颜色蓝色,岁岁还岁都会感觉到特别突兀后面就算太出彩

正面

侧边假的出风口

全景影像摄像头

及车轮轮毂18寸20寸,样式也

18村轮毂

设计全LEDgou还

日间行车灯

雾灯

饰确抄袭痕迹,采众家之屏,把,还样国人设计师想法,氛围色可调红色

大屏

空调触摸面板

方向盘

媒体bosS没话说,在这个价位屏反应速度灵敏时候还要想想,太满意。语灵敏度确随叫随到,唯独就些话要标准普通话才能识别,样工程师再接再厉

高级音响

饰材质做工般般,缝隙平整但希望模具精确点。部分都

缝隙有点大

说,这个价位合资车可选从配置战之力几户可以说没,况且国车爆棚
维护免费修。4年免费,终救援,终免费取送。这随便个车企可以承诺。但条件,如首任车主。车子没交通事故,都要在4S店,都前提条件
4S店售后服务到祥龙博瑞因为离我家最红旗4S店,遇到个特别销售顾夏天,给个具体提车时间还提前5 天,因为贷款事帮忙给跑趟又趟,最后终于把款贷,所事都提前帮我想到频繁去4S店。还送两个55℃水杯
钥匙作为个20万子钥匙还备用卡片钥匙廉价感太强,缝隙也

在选购时候也考虑其他品牌。同品牌溢价太时去4S店时候本去看H5,刚看到HS5展车眼看论从间用料价格都算良心