当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动超值型
壹家药铺掌柜: 上下班首选代步小车

上下班首选代步小车

宝骏310 2016款 1.2L 手动超值型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

壹家药铺掌柜

宝骏310 2016款 1.2L 手动超值型

2019-07-22 首次发表
  • 2019-06
  • 济宁

最满意

价格实惠 省油 同级别车型空间最大

最不满意

买的378款 有ABS但没有安全气囊 我可以忍受后窗手摇玻璃但真的对主驾驶没有安全气囊不能理解 配置真的有点低了 怎么着主驾驶得有个安全气囊吧

同级别车型空间算是数一数二的了这个不解释 后排可拆除 可放倒 实用性大大提高 后排空间也算合适 毕竟这是个微型车 后备厢容积:平整 开口大 后排座椅放倒 容量比之前提高一倍多

空间真的不算小 虽然是辆小车 后排座椅放倒后空间更大

1.2手动版 开着空调 坐三个人还可以 没有劲的车 只能看你舍不舍得给油

方向盘真的很轻 感觉像电动车一样 灵活 可能以前没怎么开过小车 比大众真的是轻的太多 档位进档还算可以 倒挡会有一点卡顿 由于开的公里数不多 不好评价 待观察

刚提车没有太多公里 油耗目前还看不出来 估算百公里6个左右吧 首保后油耗应该下降一些

车内隔音还行 座椅无法上下调节 空调升温快 冷气足 应该是车小的问题 这个价位要什么自行车呢

外观秒杀同级别大部分车型 小巧但不失大气 选的白色 外观是挺好看的 车轮有点小了钣金还算可以毕竟三万多的车 还奢求什么呢 车灯好评 但卤素灯 晚上还是费点力的

车身及车轮

可怜到连备胎都没有 只有一个补胎液和车载充气泵

内饰算一般吧 基本上都是最基本的功能 提车时加装了导航大屏倒车影像 这算是这个车最好的配置了 前排电动门窗 没有USB 只有一个点烟器接口 别的一无所有了

内饰简洁大方 基础功能都全 别的真的不能奢求太多

前排遥控升降 后排只能手摇了

多媒体

1000元加装非原厂导航 不要小看这个导航 不加价是提走不了车的

味道到是没有特别的大 这一点比大众的车强的多

内饰材质

内饰全是硬塑料 摸那都是硬邦邦 不过这个价位不能要求太多了

总体性价比还是比较高的 此车优惠少 毕竟这个价位 算是可以了 但4s店态度不好 一种你愿买不买的心态再给你沟通 而且也没有什么优惠 连赠品都没有 提车还需要加装东西 我也啊醉醉的,全款购车还必须店内上保险 近5000多的保险呀 不店上保险就得再加价一千多提车 除了车以外 对五菱宝骏好感度几乎为零 家里也有三四部车 五菱宝骏影响很差 提车后估计再也不会去4s店了

1,便宜 还是便宜2,同级别空间大 外形不算丑3,最主要的还是便宜 没有太高的需求 仅代步小车4,地区电动车限行 对新能源极度排斥 后期维修成本太大 保值率 故障率太高 而且新车不便优惠完近6万多 续航里程300多公里 这样细算下来还不如买310实惠

购车9个月后追加口碑 | 2020-03-19
  • 免费1次 收费1次
  • 350.00元
    花费

平均油耗7个左右吧 没有行车电脑也只是自己大概估算 这次买来就是上下班代步 还没有跑过高速 高速油耗不知到

简单的机油 机滤更好 检查胎压 别的没有什么

闲置期保养举措

闲置期间保持蓄电池有点 没事的时候热热车或者短途行驶一段时间 定时检查胎压 刹车 各种油液的 保证行车安全

还没有出现过故障 开起来倒是挺省心

感觉密封性不是太好 每隔几天车里就有灰尘不过 无所谓了 干活用车

换车

开上几年再打算换车 车不贵也不豪华 但是够用 家庭代步 觉得还是不错的 就是密封性不是太好 不过这个价格也不能要求太对不是 虽然这车不贵但是颜值个人觉得还是很在线的 特别的是白色 小巧灵活 又不失个性 值得开上几年

自驾游

一直想出去自驾游 虽然车小但是我觉得也是够用 不爬山不淌河 想去的地方还是能去的 陪着家人 钓鱼 烧烤 想想就很美好啊