当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS7> 红旗HS7 口碑> 2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版
老马识途2014: 我觉得红旗hs7是好车

我觉得红旗hs7是好车

红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版 购车经销商: 南昌龙和红旗 来自:汽车之家Android版

老马识途2014

红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版

2019-07-22 首次发表
  • 2019-07
  • 南昌

最满意

外观符合我的追求,阳刚之气十足。虽然车子很长,但是没有奥迪Q7臃肿,这也是为何最后没有选择奥迪的原因。

最不满意

玩了几天,主动刹车系统,不知道怎么调,自动泊车也还不会玩。

很大很大还是很大,可能和林肯领航员不能比吧!

我身高175公分,前座,后座都很宽敞。后备箱空间可以放六个22寸旅行箱。

后备箱一个字,很大。 这次去了三清山,从南昌出发,到婺源,折返途中上了三清山,路啊!太夸张。

空间设计亮点

储物空间充分,四个大门的储物空间,简直不敢直视。

家人乘坐评价

媳妇和孩子个子都不大,坐上去,明显是大沙发。

储物空间很大,显得不苗条,有点憨,特别是四门储物空间,后备箱空间有点大,如果是七座车,第三排空间有点紧张了。

3.0排量的车子以前没开过,觉得动力很充沛。比我的凯迪拉克xts的动力强劲。

加速推背感

推背感吗?就算了,没有凯迪拉克xts的强烈。

舒适/运动模式

车子很大,车重很牛,车重达到了2350千克,比奥迪Q7还重150千克,所以速度比奥迪Q7慢,从这一点可以理解,另外说实话发动机是一汽自己的品牌,可能可奥迪和宝马有一点差距。开起来很舒服,很悠闲,没有吃力的感觉。

这么大的车子,这么重的车子,开起来很轻松,转向细腻,指向性明确,很轻松。

刹车表现

满载五人,三清山下山,坡道很陡峭,配有陡坡缓降,所以信心十足。高速刹车大概在44米左右

辅助操控配置

只能说太复杂,许多功能都不会用。配置真的很给力,因为不会用,感受不到有多牛。

主/被动安全配置

安全性没的说,属于中上等水平,可以给90分。气囊给力数量多,配置主动刹车。

四驱稳定性

高速过弯很优雅,没有因为车身高,发飘的感觉,很是稳重。

脱困能力

城市道路和高速公路,看不出来什么脱困能力,以后用车在复杂路面,再感受。

油耗目前可能在磨合期,觉得大了点。高速平均应该有10个油,市内应该有18个油。目前跑了1300公里,燃油将近1300元,高速1000公里,市区300公里,我个人觉得油耗还可以。

城市道路行驶

怠速启停系统,如果正常。城市道路油耗不应该大。

高速路行驶

高速油耗是个亮点,两驱经济模式行驶,不超过10个油。

开空调油耗

这个比较明显,开空调油耗市内超过20个油了,常开空调是个麻烦。

80码速度,听不到发动机噪音。120码速度,有点大。

空调给力,25度,感觉有点冷,比我的凯迪拉克xts空调给力。

悬架减震舒适性

减震一般,偏硬,路感过于清晰,有点怼屁股,舒适性有点差。

设计的比较合理,前后座椅全部加热通风,遗憾的是驾驶位应该给个按摩,这就不容易睡觉了。

空气净化

这个棒棒棒。包括los很给力,处理的速度也很快。

车内噪音

风噪比较明显,高速超过120公里,声音很大,胎噪一般一般,发动机噪音控制的比较好。

车辆外观霸气,特别是前脸没的说,车辆流线型十足,前后协调。

照射范围可以接受,设置的很精致,特别是远近光自动调节,科技感和实用性都很强。

钣金车漆

我选择的颜色是蓝色,亮度不错,厚度感觉不出来。

车身及车轮

车顶行李架设计的简单,但是很修长,配合车身高度和车身长度,比例非常协调。

外观感受

沉稳大气,前脸霸道,有气势,屁股平平一般。前侧45度角和后侧45度角很有优雅感。

灯光配置

该有的配置全有了,就是少了个大灯清洗功能。不过有了也没用。

总体评价:红旗飘飘了

以前红旗的印象很差,国之骄子的品牌,快让一汽糟蹋了!这次红旗表现不俗,很值得大家期待!

内饰简单,过于稳重了,气味较小,用料比较考究,软包装部分面积较大。

无异味,赞一个。新车就能如此,看来一汽是下了功夫了。

内饰材质

内饰用料比较讲究,锁线细致,有奥迪家族内饰的感觉。

多媒体

音像是boss的,和凯迪拉克用的一样,就是喇叭多了2个,立体效果更突出。

因为毕竟只有1300公里,看看以后过了首保再说。

怠速启停个人觉得有问题,该熄火的不熄火,有点郁闷,4s点的解释一塌糊涂,就是听不懂。

购车

没有优惠可以理解,连个脚垫都不送,自带行车记录仪没有sd卡,在外边买了一个,装上去,显示错误,领教了。今天去了4s店,人家给了,是我搞错了,目前一切正常。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-10-01
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-车窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用
购车2个月后追加口碑 | 2019-09-01

南昌,张家界,重庆,乐山,成都,都江堰,黄龙,若尔盖,甘南,兰州,青海湖,敦煌,嘉峪关,张掖,中卫,银川,延安,渭南,西安,三门峡,洛阳,郑州,武汉,南昌,全程9510公里,高速5858公里,市内、国道等道路3652公里。加油19次,总升数1010升,百公里10.62升。

怠速启停技术,基本掌握了,停车,挂空挡,刹车慢慢踩死,直接熄火

5000公里小保养三滤

保养服务

兰州红旗首保,服务态度真的太棒了,不知道南昌保养和售后会怎么样?

左前叶子板接缝翘起

一路近万公里,合影的、咨询的那叫一个多啊!我就奇了怪了,一个红旗就这么热吗?不过我很平静,客观对待围观者

小意外

在三门峡停车时,车前方有一木桩,取车时,忘了,直接把木桩搞断了,车子有插痕,车漆花了一条线,还好是前保险杠,不明显

自驾游

这是敦煌的图片,太累了,票买了,排队中坚持不下去了,没去看。遗憾了