当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V
永兴佳姐888: 睿骋CC用车感受

睿骋CC用车感受

睿骋CC 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V 购车经销商: 绵阳信驰 来自:汽车之家Android版

永兴佳姐888

睿骋CC 2018款 1.5T 自动豪雅型 国V

2019-07-23 首次发表
  • 2019-07
  • 绵阳

最满意

外观非常漂亮,采用蝶翼式进气格栅,样式非常新颖,并与前大灯组合相互呼应。给人一种沉稳踏实的感觉

最不满意

发动机启停功能没有多大的用处,用不好也用不上。

后备箱空间大,偶尔放点货物完全没有问题,当初选它,也是看起这一点,家用车,主要就是舒适度好,要照顾到一家人坐车的感受,出行即使大包小包也不要紧。

睿骋CC是一款搭载1.5T涡轮增压发动机,虽然不算很强劲,但一点也感觉不到肉。

,三种模式的不同选择。从而保证方向盘拥有不同力度的助力调节,方向盘调成最重还是最轻,档位好清晰。

总的来说油耗还是合适,我买的是自动挡的,100公里油耗8个油。一般来说,在市区拥堵的环境下,STT智能节油系统最高可以节约15%的燃油,能够大幅提升燃油的经济性。

这款车子的舒适度一点也不比法系车差,悬挂调教整体上韧性极强,路过烂路时,悬挂动力作为积极,能大量过滤掉不少路面信息,从车在望去,车轮弹跳虽非常快,不过车身依旧平稳,坐在车里感觉不到车身抖动。

侧面车身非常宽长,有一种神秘的肌肉感。C柱有一点点溜背的感觉,有那么一点点轿跑的感觉。后视镜的比较宽大,可视范围还是不错的,而且功能多。

内饰的层次感很强,而且很科技,这也是睿骋CC比较吸引我的地方。10.25的中控大屏倒车影像都是非常实用的功能。

睿骋CC这款车子十来万,配置是相当高的了,而且车子空间大,开起来也比较舒适。同样配置的车要换合资车这点钱哪买的到,而且4S店的服务态度相当好,相当热情。