当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V
三岁半点点: 02,拥有你的俩月

02,拥有你的俩月

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V 购车经销商: 嘉兴东利领克中心 来自:汽车之家iPhone版

三岁半点点

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V

2019-07-23 首次发表
  • 2019-05
  • 嘉兴

最满意

这个时候,必须要夸东利的售后啦!无论是后期的夏季免费检测还是上门回访,都体现出东利售后服务的热情度,尤其是上门回访,那时候是在科室里上班,隐约感受到手机在震动,因为忙,也没接到。等空下来打开手机看到的是销售的电话,回拨过去得知要过来的时候,我还是被惊到了,原来售后服务还有这一项!作为销售,不仅要会卖车,还要会“宠”客户,看到我放在休息室里的蛋糕,着实让科室里的小伙伴都羡慕了。可以说,东利领克把售后服务做得淋漓尽致!同为服务行业的自己更值得向他们学习!

最不满意

总体来说领克这辆车给我都还是很满意的,要说最不满意的,可能是它的变速箱自检的声音吧。或许这种声音,在其他车上也很多见,但一定要我说不满意的地方,就是它了。可能是因为声音有点响,无论是在车内还是在车外,都能清晰地听到咔擦的声音,有时候会稍微影响开车的心情,但其实也并没有妨碍我喜欢领克!

对于一款SUV来说,它的空间也并算小,其实后座空间的大小取决于前座的位置前后距离,我么,腿短嘛,开车总会把座椅往前调好几个度。所以看起来后座并不拥挤,对于空间大小,并不担心!

后备箱地板很平整,也能放下很多东西,袋子里还放着售后上门回访送的东西呢,开口很大,显得并不拥挤。上层也能放很多娃娃,我呢就是放了六只小鹿,看起来似乎很完美,嘻嘻!下层空间也不小,我记得回学校那会儿,塞下了一包被子以及一个旅行箱,几寸还真忘了,挺大的就对了!

动力总体也还可以的,不过三杠机会有抖动感可以说是非常正常的。我觉得既然买了三杠机就是承认自己将要感受它给你带来的抖动感。但我觉得领克已经把这个感觉降低到了最低,只有在等红灯怠速的时候能感受到,其他平路上行驶并无此感觉。动力也还是蛮足的。

对于方向盘的操控,可以说是毫不费力,无论是转弯还是掉头,方向盘给我的感觉总能轻易操控。

承认自己平时车子开得不多,上下班走路只需要十分钟,可能也就一周回一两趟家的时候开开,或者和朋友出去约会会驾驶它,可能也是影响油耗的一大原因,还有可能也没到驾龄时间,没有上过高速,或许,上了高速,这油耗还会往下降!

总体还是很满意的,车内的音响很给力,隔音效果也不差!

对于座椅的加热功能来得尤其欣赏,简直女生的福音!

领克的日间灯可能又是一大亮点,说不出来它究竟亮点何处,但我就是很喜欢!哈哈哈哈。外观设计就是宇宙无敌超级喜欢了,吸引我的就是它的外观了。

内饰是我选择02的原因之一,无论是操纵杆还是显示屏,都很吸引我!

超大显示屏!

对于车钥匙也是无敌赞!

性价比很高,尤其是售后服务,至今未令人感到失望!

4S店售后服务

售后服务的客休区无敌棒!有免费的饮料无尽喝!可乐雪碧芬达,快乐肥宅水,你想要的,它都有!不仅这些。还有街机拳王,跳跳棋,桌游踢足球..尤其那街机,爽嗨!最后还有领克时不时会组织的车友会,感受买车带来的快乐感,买领克,值了!