当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
疯中乘凉: POLO Plus,一个对的选择

POLO Plus,一个对的选择

疯中乘凉

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2019-07-23 首次发表
  • 2019-07
  • 石家庄

最满意

外观和舒适型是我最满意的两点,外观时尚年轻,舒适性也很不错。

最不满意

操控吧,转向有虚位,驾驶手感不太好,需要慢慢习惯。

空间很不错,虽然整体空间比较小,但是车内的空间利用率很高。乘坐空间还有储物空间都很不错,不会拥挤。

动力很灵敏,尤其是在市区驾驶的时候,起步很快,超车也是分分钟的事。换挡的时候也没有顿挫感,很给力。

操控还可以,车身比较稳,座椅的包裹性也不错,所以转弯的时候不会出现侧倾。不过转向精准度有待提高,这款车转向稍有虚位。

比我预计中的油耗要高上一些,可能是因为提车没多久的原因吧。空调开启后比较耗油。

座椅的舒适度很到位,空间也还可以,所以在车内的乘坐感受还不错。悬架调教刚好,减震效果也不错。

车型比较小巧,但是设计感十足,看起来很精致,运动感也非常强。不过车灯是卤素的,晚上开车的话没有LED亮,而且也没有LED灯漂亮。

内饰的材质不太好,方向盘的材质是塑料的,握起来有点硬,手感不太好,不过还好方向盘可以随意调节。座椅的材质是皮和织物混搭,摸起来手感不错,不过不好清理。中控屏的设计有点太小,6.5英寸。我还是觉得大一点的更吸引我。

我觉得性价比还可以,毕竟价位又不高,能达到这个配置我觉得很不错了。

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-28

这车买来一直都是上下班用,自己也很少开空调,现在跑了5000公里了,基本就稳在了7个上下了,还算不错的,满意了。

到现在毕竟才跑了5000公里, 前几天才刚做的免费首保,换了机油和机滤,其他没做,也没必要做。

说起故障,基本没啥,就是轮毂卡过一次石子

没啥吐槽,开着也算顺畅,唯一就是隔音差了一些吧。