当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
aro7w3jcg: 红旗hs5,当红不让,旗开得胜!

红旗hs5,当红不让,旗开得胜!

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 红旗银川体验中心 来自:汽车之家Android版

aro7w3jcg

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2019-07-24 首次发表
  • 1940km
  • 2019-06
  • 银川

最满意

外观大气、帅气,内饰豪华有质感,性能稳定不失强劲,舒适感很好,个人觉得性价比高,对比同价位很多国人口中的国外货总体优越不少!

最不满意

目前感觉毕竟是刚上市不久,车机软件系统不够成熟,当然这也正常也,就像手机、电脑也都会在软件方面出现问题

前后排空间都很大,让人毫无压迫感,随心所欲,后备箱空间也足够满足需求,比很多车宽敞

动力方面虽然不是很强劲,但足以称得上优越,长期使用经济模式,感觉都很不错,体验了下舒适、运动模式动力更强悍,轻轻松松脱颖而出

轻松快捷,方向盘很轻,指向性也好,切换档位,驻车都很好用,至于自动启停个人感觉很好用,不像部分车友说的那么不好用,红绿灯口,停车不熄火,停车熄火两种选择,比较方便,中控操作灵敏性也好,很多功能在方向盘和中控屏上都能操作

油耗总体感觉比较满意,个人大多是在市区跑,还未上过高速,郊区国道省道上7.5左右的油耗,当然开定速巡航会更低,市区10个左右,综合下来也就九个左右

舒适性很好,座椅通风给人很凉爽的感觉,再也不用怕衣服被汗打湿了,作息柔软性,贴合性也很好,车内噪音也控制的很到位,悬架减震在经济模式下表现不错,舒适模式下就很好了

外观大气,帅气,前脸设计很美观,前灯,尾灯都很个性,炫酷,再配四个20的大脚,总体很满意

内饰豪华有质感,车内异味很小,几乎没有,内饰材塑料件也少,多以软包为主,总体设计风格个性,美观

性价比很高,听了身边很多人说德国车,日本车,韩国车怎么好,我就不知道哪好,短板那么多,可能他们也是听到别人口中说好吧,很多国人就是这样吧,自己没有眼光,总是觉得别人口中好,当然萝卜青菜各有所爱吧,可能别就觉得那个车那个方面好,其他无所谓吧,个人感觉hs5综合性更好,目前无故障,售后服务也不错,还是相信我们自己的大国品牌!