当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座
alm3g7m: 出来买东西的小老虎(瑞虎8)

出来买东西的小老虎(瑞虎8)

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座 购车经销商: 运城鑫潮奇瑞汽车 来自:汽车之家iPhone版

alm3g7m

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座

2019-07-24 首次发表
  • 2018-09
  • 运城

最满意

大夏天的出来买东西,吃饭,还是5个人,就得车内空间大大的小老虎才能装下,下车以后看到侧面的腰线真是修长漂亮呀,在太阳下还特别闪光。

最不满意

刚过马路牙子的时候,有一些颠簸感,大家都有点弹起了。

前排视野非常宽阔,坐车的朋友都觉得非常宽敞,上次从老家拉了十几箱苹果都轻松装下。

后备箱超级大

前排座位,能同时坐下一个大人和孩子,

刚开始打着火,起步就有了推背感,夏天开空调丝毫不影响动力,在高速上很短的时间就加速到100迈了,真的没什么好说的,超车的话,也是很随便,想怎么超就怎么超,也开了这么长时间,感觉还是很省油的,噪音也非常小,听听音乐,还是非常惬意的。

操控简单,特别是那电子档杆,很简单,行驶起来感觉挺好的,电子助力方向很轻。方向盘很稳,打方向一点都不费劲,很轻松。底盘也很扎实,速度稍微快一点拐弯也不会有侧倾的感觉。车身重,高速稳定性好,是一款特别好开的车。

具体的一公里能费多少油,不是太清楚,但是对比朋友的车,每个月的油钱倒是少点,没有他们的那么多。

就是稍微的有点颠簸感,尤其过减速带的时候,其他的还可以,高速行驶,村里的土路,都是还不错的,

线条流畅,漂亮大气,还有车上的LED大灯,总之两个字,就是漂亮

没有异味,内饰风格环保,科技,智能感都很强,像我这样的年轻人是比较喜欢的

性价比还是不错的,对比其他的国产USV,保养也送了6次,保险也办理了,非常优惠,有次和别的车碰了,售后也处理了,和刚买的一模一样,