当前位置:首页 > 跑车> 英菲尼迪Q60> 英菲尼迪Q60 口碑> 2019款 2.0T 豪华版
laxlls: 极致的颜值

极致的颜值

英菲尼迪Q60 2019款 2.0T 豪华版 购车经销商: 北京兴华英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

laxlls

英菲尼迪Q60 2019款 2.0T 豪华版

2019-07-24 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

帅到炸裂

最不满意

没有储物空间 氛围灯等于没有

整体空间还算满意

我175 150 偏胖 前排没问题 后排别说了 我坐后面头差不多顶玻璃了,得出溜儿着坐,葛优瘫,但是个儿高的腿又不够地儿,短途能凑合,买这车的谁也没准备后排坐人

???没地儿放手机而已 自己买储物格吧。后备箱还可以 不小

正常开没问题,图快图性能就别想了 ,运动模式稍微有点推背感,地板油也嗷嗷的,看跟谁比了 这个级别基本上也都起码这个动力起,你要清楚咱们的优势是什么,咱们买这车为的是帅!

小弟才疏学浅,没感觉出有啥操控。简单的说,比我以前后驱车过弯舒服

方向盘操控感

低速掉头 揉车的时候方向盘真的重,开起来没问题。我开惯液压的了 还能习惯,女孩别考虑了 踏实儿买豪运吧,除非你有麒麟臂

今天第三天,第一天开出4s店正好晚高峰,4环爆堵,这两天都还比较顺畅,空调一直开着,目前算14个,平均车速18,过了磨合期 我感觉能到10个

比想象中舒服很多

真皮座椅 包裹性很强 带腰部调节 开着真的很舒服 经常想躺着开

车内噪音

虽然无框车门 但是没感觉有什么噪音,发动机能听到点,风噪胎噪没听到,可能因为boss音响太优秀

一直开的最小,都觉得冷,这空调211匹?

外观炸裂!!第一天去skp在地库还有人回头看(爽),个人观点,就外观来说,百万以内无对手,喷我我也要说,就是帅!从后视镜就能看到性感的腰线,圆润的翘臀,锐利的大灯,霸气的大嘴,结实紧凑,心中完美轿跑

内饰老气,坐进来也习惯了,内饰用料厚道,完全不像c,塑料感极强,真的不知道怎么吐槽奔驰,也就是个牌子,中国人就认bba

新车还是有异味的 没有那么刺鼻 可以接受

多媒体

都说中控系统卡 可能我新车还没觉得 就是稍微有一点点没那么灵敏

降价完真的很值,看你想要什么,要性能 喜欢快 就不用考虑了。不追求bba,不随大流,注重外观,这个小众车绝对没毛病。哥们儿看了都说帅!