当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动炫智型 国V
昂好V型回: 既是陪嫁,也是搬家利器呀

既是陪嫁,也是搬家利器呀

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫智型 国V 购车经销商: 盐城万达汽车 来自:汽车之家Android版

昂好V型回

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫智型 国V

2019-07-24 首次发表
  • 2018-08
  • 盐城

最满意

1.外观大方,2.空间大,3.智能化,当时我的要求就这么多,刚刚好都满足,当然付钱的是爸妈啦,他们很喜欢这个车的空间,这样子方便接送他们,其次啊,他们特别喜欢车的智能化,觉得方便我自己开,不太相信我的技术,智能的话最让他们放心啊

最不满意

我在搬行李的时候一个比较重木笼子大概20斤吧,因为比较尖锐,把漆给擦了一丢丢的,因为新车还是有点心疼的啊

因为我想着买车结婚当然要符合很大啊,毕竟还要搬家,后备箱可以放很多东西,我还把后座都放了行李箱,两趟就把我所有的东西都搬到新家里了,本来想请搬家公司的,但是也不知道为什么就想秀一下我的车,我就自己给运过去了,还擦伤了后备箱下面一点点的漆,哈哈,皮过分了,新车车受伤了。10月份我们两对情侣出去旅游,带的东西都装下了,最满意的空间

感觉不出来什么问题,起步,变速都没有压力很轻

方向盘双手握住开的话超级轻巧,转动的时候很顺畅,开车反应很重要的,人既要及时反应,车也要跟上反应,刹车和方向盘都挺重要的

油耗我没有太大概念,以前没开过车,我也不知道其他的车,但是我老公说相比起来,在高速上油耗相对低一点,在城区的话油耗大概在100公里8.5到8.8升L

舒适度还是不错的,内部空间也比较大,坐在里面软软的,开了几个小时屁股不会疼

空调制冷很棒,外面是夏天的时候,我坐副驾驶睡觉都觉得是刚刚好,不是那种冷的要死的,吹得窒息的那种。

买的时候就看中了它的外观大大方方的,就是那种在停车场里面大概看一眼就可以看见自己的新车

喜欢它的大屏幕,但是分辨率好像不是很高,但是使用起来没有任何问题,屏幕大在我眼里还是超级超级加分,因为近视呀。

大屏幕真的很方便,360无死角的感觉,

性价比是我家人都认可的,首先满足我需要的大,也满足我家人希望有一个操控适合我的,而且对于舒适度的认可