当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版
枫叶的jim: 我的霸气哈佛h6

我的霸气哈佛h6

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版 购车经销商: 阜阳雪峰哈弗汽车 来自:汽车之家Android版

枫叶的jim

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动豪华智联版

2019-07-24 首次发表
  • 2018-12
  • 阜阳

最满意

空间够大;内饰好看,满满的科技感;动力足够强劲;安全性能好。

最不满意

H6的分类真的太多太多了,试驾的时候总觉得下一种更好,应接不暇,能把有选择困难症的人逼死,在购车的时候真的给我带来了很大的困扰;路感清晰,感觉缓震方面还有进步的空间,这也是我说H6不能越野的原因。

空间方面我是很满意的,之所以选择小六很大一方面的原因也是因为这个,跟哈弗H2,H4比起来空间大一些,价格也合适。H9预算不足哈哈哈。整体来说H6的空间还是很大的,小六的定位是紧凑型SUV,但是讲道理,我认为就H6的内部空间而言,称他是中性SUV还是说的过去的,真的大。座椅够大,不管是开车的还是坐车的都舒服。后备箱的储物空间够大,平时大大小小的箱子往里扔,还没出现过放不下的情况。定位成紧凑型就是因为轴距不够长,但是内部空间一点儿不马虎。

买SUV就是想有一个足够强劲的动力,H6没让我失望,起步的时候,轻轻一脚下去就会有很明显的推背感,并且小六的换挡十分平滑,基本没有什么顿挫感,还让我有点不习惯。对于城市和乡村路来说动力完全足够,但是对于越野来讲还达不到标准,想越野的车主不建议选择

操控性方面对于我自己来说还可以,方向盘一点不重,也没有廉价感,单手握方向盘时间久了有一点吃力。座椅的包裹性做的不错,过弯的驾驶感觉非常好。一键启动的设计让我感到很惊喜,十来万的车能有这个配置真的很良心。

油耗方面肯定比普通的小轿车大一点,毕竟SUV的特性在这,但跟其他同价位的SUV来比,油耗相对比较低,92号汽油,城市代步差不多七点五个油左右。完全在我能接受的范围内。

虽然小六的越野性能差一点,但是减震做的还不错,平时跑一些山路都能从容应对,对跑不平整路面所产生的震感能过滤的比较好。座椅良好的包裹性也让H6在过弯的时候能有一个很好的驾驶体验。总的来说驾驶舒适度还蛮好。

外观也是我选择H6的一大原因之一。车身足够长,看起来没有一丝廉价感,十分霸气。车尾整个拉下来十分的饱满,整个车身的比例设计的很好,看起来一点不突兀,显得还计较高档,车头看起来完全不是十来万价位的车。

内饰也十分满意,中控看起来很高档的样子,整个内饰采用的非对称的弧形设计,看起来真的科技感、未来感十足,细节方面做的非常用心,你能在车内很多小的地方找到哈弗的车标。包括整个用料,都很有诚意。

性价比真的高,要说比性价比的话哈弗整个系列不管是国内自主品牌还是合资车来看,都十分能打,毕竟价格摆在这里。网上有很多帖子说哈弗的水军怎么样,但是销量这个东西是做不了假的,大家都愿意用自己的真金白银去买H6就已经很能说明问题了,国内同价格的SUV能达到H6的水准的基本没有。