当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2017款 eRX5 50T 混动互联尊荣旗舰版
衡水车友7691897: 新的时代,新的科技,开新能源车。

新的时代,新的科技,开新能源车。

衡水车友7691897

荣威RX5新能源 2017款 eRX5 50T 混动互联尊荣旗舰版

2019-07-24 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

荣威eRX5的外形设计真的好看,颜值完胜同级车型,年轻人就喜欢颜值高的事物。

最不满意

减震器效果一般,车速快了过减速带什么的,冲击力真的大,减震很硬。

咱说实在的,空间真的不是太大,后备箱高但是宽度不行,拉东西咱也不能装太高了呀。后排座椅的空间倒是挺大,一般身高的人坐下来,腿部离驾驶座椅有两拳多距离,头顶大概一拳距离吧。驾驶位空间中规中矩,不会太拥挤。

动力一般,虽然说有两个电动机,但是只有一个电动机是驱动用的,另一个是给电池充电的,1.5t的汽油发动机一边给电池充电,一边驱动车,所以动力不会很霸道。

底盘硬,转弯支撑力够,方向盘虚位少,整车都偏运动,操控很带劲。不足的是物理按键少,比如调节空调就有些繁琐,不如物理按键用着方便。

我媳妇儿开车基本上用不着油,女人开着太稳,电池动力就够了。我开的还急点,经常得发动机的加持。夏天充电大概三四个小时,具体的油耗咱也没工夫算那个,油表显示5.4,我觉得这就可以了,挺实惠的。

座椅的用料还不错,柔软度很好,乘坐感受很舒适。后排座椅头枕比座椅凸出,这个设计很赞,后排坐着头可以很自然的靠在头枕上面,不用那么很刻意把头往后面放了。

爱车的外形没的说,俩字好看。

内饰都是黑色,稳重成熟的颜色,耐脏。液晶仪表盘和大屏多媒体,很有科技感。后视镜自带行车记录仪,插个内存卡就可以用,很实用很节省空间。

电动车补贴很多,还是绿牌,上牌方便还不限行。车子的外观和内饰的配置都是我和媳妇儿喜欢的,我们觉得这个价位合适。